Как доказать что был ковид???

Девочки привет, переболели в августе ковидом, сначала муж, потом я... У меня тест врачи из поликлиники потеряли, у мамы пришел положительный. Тоесть я пошла как контактная, хотя это я ее заразила ( она приехала ухаживать за мной и ребенком). Ей слава богу куар код дали, а мне получается нет. Расскажите, как доказать, что был ковид? Где можно поискать эти анализы? Что делать в такой ситуации???

112 позвоните. Горячая линия по ковиду

Аноним 616,
в суд идите

Аноним 616: , как доказать, что был ковид?

Если потеряли результат анализа, то никак.

Аноним 616,
Уже никак не доказать.

Аноним 616: Что делать в такой ситуации???

Беседа:
Вспомнить точно день сдачи. Поднять журнал лабораторной записи

Аноним 616: У меня тест врачи из поликлиники потеряли

Если его нет в системе очень трудно что-то доказать.

Поликлиника «потеряла» это как? Они объяснили на каком этапе сбой? Взяли тест и не отправили в лабораторию? Потому что если тест дошёл до лаборатории, то дальше все в компьютере.

Аноним 702: Думаете если ковид был антитела должны быть?

Даже если есть антитела, без положительного теста и обращения в поликлинику на сегодня не считается, что переболел.

Аноним 616: У меня тест врачи из поликлиники потеряли, у мамы пришел положительный.

потеряли на каком этапе? Он был сделан? Если да-то он существует и должен так то на госуслугах быть.
И так то не факт, что он положительный был

Аноним 702: Я летом тоже чем то болела, ни рукой и ногой пошевелить не могла, лежала две недели. Вызвать никого даже в голову не пришло, настолько было плохо. А вы врача вызываете, когда вам хорошо, что ли? Странная логика Вы не работаете, раз могли себе позволить "лежать 2 недели"? Работающим обычно больничные нужны..

Аноним 640,
Что не так? Лежать в лежку 2 недели и не догадаться к врачам обратиться. Так и помереть можно(

Аноним 640: Но почему то первая мысль была бы про больничный

Ну вот есть счастливые люди, кому их не надо

Аноним 128: Ну вот есть счастливые люди, кому их не надо

Очень много, кто заболел , находясь на удаленке. Все без БЛ.

Аноним 488: Очень много, кто заболел , находясь на удаленке. Все без БЛ.

Если в легкой форме - да (сама на удаленке). А если лежишь в лежку и головы поднять не можешь, какой из тебя работник? Все равно больничный нужен.

антитетела высокие сейчас?

анонимно, не знаю пока

анонимно, что это даст?

Аноним 616: что это даст?

Если низкие - поставьте прививку и подучите код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы