Попить после короновируса для памяти что то

Прям капец, что стало с памятью. Все плохо. Кто что пил для восстановления памяти и помогло ли? Спасибо

Нейромультивит
Танакан
Винпотропил

Интеллан сироп

Нейромультивит всем сказали надо пить месяц обязательно.

Глицин, для всего мозга в целом. Очень помог

Спасибо большое девочки

А Нейромультивит разве выпускают еще?
Был период, говорили, что нет такого препарата больше. Я брала Комбилипен.

Аноним 153: А Нейромультивит разве выпускают еще

Он на перерегистрации был.

Аноним 812: Прям капец, что стало с памятью. Все плохо. Кто что пил для восстановления памяти и помогло ли?

Лучше бы консультацию невролога и расписать лечение курсовое.

Я купила семакс, ноопет. А мильгамма подойдёт вместо нейромультивита? Подскажите

Глицин

Мексидол, ноопепт, витамины группы B

Я память после ковида восстанавливала с помощью глиатимлина. Не скажу, что быстро подействовал, но память стала лучше, чем до болезни.

Коньячку?

Ноопепт пила. Вообще мозги в кучу собрать не могла после ковида.

Аноним 544,
да, подойдет.
Мильгамма, нейромультивит, комбилипен-
это препараты витаминов группы В.
Сейчас только закончила курс комбилипена 10 уколов внутрипопно))

после ковида пропила упаковку глиатилина-сразу лучше стало с памятью.

Аноним 598,
Да ну, у мексидола слишком много побочек, еще добавлять себе проблем, лучше проспекту пропить курсом. Мне отлично помогла

jejia: Да ну, у мексидола слишком много побочек, еще добавлять себе проблем, лучше проспекту пропить курсом. Мне отлично помогла

По количеству побочек Мексидол не превосходит прочие препараты своей группы, не придумывайте. Впрочем, судя по вашей свежей регистрации, вы здесь для того, чтобы конкретный препарат рекламировать, это случается.

пейте лецитин, важно для женщин и мужчин разный, для мужчин из подсолнечника, это важно. Берите хороший, а не дешевый. Пить 2-3 месяца, курсом 2 раза в год минимум

Гинкотропил мне выписывали

Советую почитать про Greenflash Life Run, Мы его для восстановления всей семьей пили. Жуткая была слабость, вялость, помутнение рассудка. Он как раз фукции мозга нормализует, снабжает организм потерянныеми витаминами

Цинаризин

Ничего,
пить больше воды, можно(вкуснее) с соком лимона,чуть подсластить можно.

Выводите токсикацию после болезни и лекарств.

Нам с подругой выписывали цераксон. Дорого, но того стоит

Lenka3223: Я память после ковида восстанавливала с помощью глиатимлина.

Напишите пож. сколько вы его пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы