Кому что помогло от выпадения волос после короновируса

Сразу скажу, что у врача была, анализы сдавала.
Все, что врач прописал: сделала, включая уколы витаминов
Не помогло
Поделитесь, кому что в итоге помогло от выпадения волос?
Какие витамины и бады?
Мезо не предлагать - нет лысин, да я и не очень в неё верю. Эффекта ни у кого от неё не увидела, если честно

Никотиновая кислота. Стирать в кожу головы.

НикитА: Поделитесь, кому что в итоге помогло от выпадения волос?

Вам ничего не поможет. То, что умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно. Это поможет укрепить новые. Но отжившее вывалится как положено. Странно, что врач не сказала это.

Аноним 653: Это поможет укрепить новые.

Я этого и хочу. Про выпадение отживших и умерших в курсе

Ничего не делала, само прошло через месяц.

Многим после короны цинк помогает.
У меня комплекс был кальций-магний-цинк, я его пила месяц.
А потом еще селен месяц.
Волосы реально окрепли
Еще постоянно Д3 5000 пью.

Аноним 653:
Вам ничего не поможет. То, что умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно. Это поможет укрепить новые. Но отжившее вывалится как положено.

++++
У меня третий месяц пошёл, как начали выпадать, не, не выпадать, а падать прядями!
Сразу начала пить витамины для волос, в составе которых биотин, цинк, витамины группы В. Ещё втираю никотинку, эсвицин, поменяла шампунь на для укрепления волос.
Падать не перестали. Жду. Надеюсь и жду...🤣 смех истерический, если что.
Радует только, что волосы стали очень быстро расти (у меня крашеная седина, и по отросшим сразу видно) и очень много новых торчит

Аноним 126,
Всё тоже самое делаю, только от никотиновой аллергия (её перестала мазать) всё равно лезет жутко, просто жду когда перестанет

НикитА, сколько времени выпадают? У меня месяца два сильно выпадали, а потом все прошло само, новые выросли заметно.

Время)
Все что собиралось выпасть - выпало.
Ну и всякие витамины я пила после ковида.

2,5 мес ничего не помогало, лезло все клочьями, минус полголовы, резко перестало после. Эсвицин, алерана шампунь+кондиц, капсулы алерана, никотинка- хороший подшесток вылез. Прямо чувствуется, хорошо растут и много.

Я пользуюсь вот этими двумя штуками. Тоже вплосы стали сильно падать. После мытья собираю с ванны целую лепешку с ладошку вплос.

От второго средства не нашла картинку в инете (белый бутылеу), покупала в магазине Беларусской косметики, в виде лосьона несмываемого.
Первое это масло -маска брала на вб. Если надо будет, в личку подробнее кину фото и ссылку.
Не думала, что поможет сократить выпадение волос и,видимо,укрепить то, что осталось)) . Но месяц спустя раза в три меньше стали выпадывать. Пользуюсь дальше.
Если подключить витамины какие-то, думаю, эффект станет лучше

Репейное масло

Помогло время. Уход для волос полностью сменила. Шампунь, маска для кожи головы и тоник для роста волос все System 4. Эсвицин. Новых выросло полголовы, а то чуть не проплешины были. Витамины для волос не пила, хотя знаю, что от биотина, группы В у меня хорошо волосы растут.

Время только поможет. Два-три месяца и все нормально будет. Перетерпите. Они потом постепенно нарастут.

выпало полголовы волос, пила таблетки для печени (терапевт назначил), они с вит. группы В, шампунь и кондиционер Шисейдо, маска для волос 2р в неделю масс маркет ПРЕЛЕСТЬ PROFESSIONAL, после мытья средство 15в1, недавно была у парикмахера, она сказала, что у меня огромное количество коротких волос, растут значит.

Аноним 867: 2,5 мес ничего не помогало, лезло все клочьями, минус полголовы, резко перестало после

у меня тоже резко перестало, но связываю с тем, что сколько намерены были выпасть, столько и выпало

Аноним 653: умерло, то и выпадет столько, сколько есть. Не все же волосы.
Хоть заколитесь, замажьтесь и пейте что угодно

+

RЯ: Репейное масло

хорошее средство для сухих волос, свекровь годы им пользуется, а я не смогла промыть, пришлось состричь даже

Ещё мне посоветовали аптечную настойку мяты перечной, хочу купить попробовать, в районе челки мало волос

Добавки: Омега, Дибикор, Лецитин, Алерана витамины-это для укрепления вновь растущих, Нуркрин-стимуляция роста; комплекс по уходу за волосами System 4 - профилактика выпадения, Эсвицин- а сейчас вместо него Polipant.- стимуляция роста. Что помогло конкретно не знаю, но я из длинных сделала до плеч, и прошло уже 3 месяца. Выпало реально очень много, процентов 60,, поэтому при таком темпе репейное масло как мертвому припарка)) Выпадение замедлилось последние недели 2 по ощущениям. Но все равно лезут. Но и парикмахер, и трихолог (сегодня повторно была на приеме) сказали, что хороший подшерсток лезет и волосы уже не Пушковые из луковиц торчат, а более сильные, значит, цикл жизни у них будет долгий. Но я делала до лечения трихоскопию с консультацией трихолога и все эти назначения принимала при условии, что анализы (гормоны, витамины) у меня все в норме. считаю, что ещё +месяца 1.5 полечу в том же темпе и потом уже просто буду ждать, когда нарастут новые, сильные. Комплекс по уходу оч нравится, им можно до года пользоваться, пока на нем останусь.

Никотинку только не втирайте, развод это .
Сами как то перестали выпадать, но у меня их было овердофига ,сейчас хоть расчесать могу и когда говорю, что половина выпала, врач не верит и не лечит

Olla: пила таблетки для печени (терапевт назначил), они с вит. группы В

А что за таблетки?

Ника2015,
я 2мес пила, назначали Эссенциале и ему подобные, из подобных выбрала Эссливер Форте, плохая кровь по анализам была, таблетки от ковида на печень повлияли.

Я делала все ( таблетки, мезо, маски, шампуни) не помогает ничего, только время.

Пила витамины сразу после короны (цинк, селен, омегу, д, магний)
Через 2 месяца начался волосопад. Продолжался месяц.
Весь толстый волос вылез.
Дополнительно шампунь против выпадения волос - Агафья
И начала красить волосы хной

У знакомой выпадали клочьями, мазали репейным маслом несколько раз, после никотину втирали дней 10, перестали так страшно лезть. Параллельно какие-то витамины начинала пить, не знаю что из этого помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы