Сын на 12 день после второй дозы вакцины от ковид заболел ковидом..Чем лечить и заболеем ли мы все следом от него?

Я ,муж и дочь болели ковидом год назад, сын от нас не заразился, а сейчас он заболел (прививка у него есть, у нас нет) .Чем его лечить? Температуры нет , ток сопли и немного кашель, нос капает и рассасывал стрепсилс , ТК горло першило пару дней.Пьет много теплой жидкости с лимоном и малиной, больше ничего не даю. 3 дня у него тест положительный, у нас тесты пока отрицательные. Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразимся от него?

анонимMka2: Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразился от него?

Не факт. Я дома болела, первую неделю муж с нами был, сын все три недели со мной, мужчины мои не заболели.

Но меры безопасности стоить усилить. Разойтись по комнатам. Маски, посуда, дезинфекция. Сами для профилактики побольше горячего питья в течении дня. Сыну быстрее поправиться!!!

Тест делали, подтверждён ковид?
Или просто предполагаете?

Аноним 952,
Очень надеюсь , что пронесёт, он в отдельной комнате, но кухня и туалет общие.
Спасибо 😘

Аноним 1441,
3 автотеста сын сделал, 3 дня подряд, ковид, неделю назад невеста его была положительная и они целовались(она тогда ещё не знала ,что уже болеет, а через день у нее пропал нюх и она сделала тест, оказался положительный, неделю они не встречались, она в изоляции была, а тут сын говорит, что горло запершило, ну и сделал тест.

Вот такие тесты мы делаем дома, это мой тест сегодня утром, пока отрицательно, у сына 2полоски-положительно

Мы втроём болели, я, дочь и сын. Его девушка не заразилась от нас. Её родители тоже болели параллельно с нами, она с ними тоже общалась, не знали тогда еще
Так что совсем необязательно что заразитесь

анонимMka2: Мы все вместе в квартире, неужели 100% заразимся от него?

Не факт, когда я болела, моя семья от меня не заразилась. Муж 100% был без антител. Если сын хорошо себя чувствует и достаточно взрослый, есть возможность от него куда-то слинять? С постоянным онлайн контролем и доставкой еды?

Аноним 233,
Сыну 20 лет, чувствует себя норм, ест хорошо, спит и ночью и днём немного, нюх не пропал, хотя и насморк, кашель тоже пока не долбящий ТТТ. А вот линять и ам некуда совсем, просто по разным комнатам рассредоточены. Окна открываю проветривать, мою, тру, но этож всё равно замкнутое пространство, чихнул и воздушно капельным полетело повсюду, он первый день сильно чихал прям.

Аноним 1441,
Хух, хоть бы обошлось, больше за мужа боюсь, ему под полтос и прошлый раз у него недели 3 температура держалась и долго до 38-39 поднималась, от этого и давление скакало.

У меня когда муж болел ковидом, так получилось,что жил в одной квартире с 75 летней матерью . Сидели вместе три недели и она не заболела!(не привитая, если что ).
Я заболела , хотя пересеклась с ним только в первый день болезни

Аноним 935,
Ого, ...вот такая это гадость, совсем непредсказуемая, блин.

анонимMka2,
если вы уже переболели, то у вас, возможно увеличатcя антитела G и вы не заболеете. Но надо ждать 14 дней, бывают и повторные случаи.

Да, ждём, конечно бывают, поэтому и тестимся переодически, чтоб понимать , можем же и бессимптомно быть положительны

Вы же болели, чего вы боитесь?
Второй раз, как правило, болеют легче или вообще не белеют судя по статистике и по личному опыту
Трите, мойте, большие шансы, что не заразитесь
Не надо тесты делать постоянно, зачем? Это ОРВИ, и раньше им болели, до всей этой истерии
Если сын переносит легко, лечение симптоматическое
Я болела, ни одной таблетки не выпила, хотя лежала пластом 5 дней, сыну тоже ничего не давала, он через 2 дня скакал уже

ПрипевочкаХ,
Я не сток болеть боюсь, скок сидеть в изоляции, придется кучу важных дел отменять , а болеть и я болела без единой таблетки, просто лежала без аппетита, без нюха и без сил, пила воду через силу, тошнило сильно и кружилась голова, дочка тоже легко перенесла, ток од н день 38 температура и то сама спадала . Сын норм ,скачет сопливый , гундосый.

А покажите название теста , пожалуйста. Где берете в таких количествах?

анонимMka2: прививка у него есть, у нас нет

А зачем вы ему поставили ??

У меня привитой муж заболел через неделю после 2й дозы, сильней, чем в первый раз полгода назад, когда не был привит. Мы с ребенком заболели через неделю.

анонимMka2: Сын норм ,скачет сопливый , гундосый.

Ну и хорошо. Заболеете ли вы - как повезет, никто не знает сколько у вас антител, как организм запомнил вирус, какой штамм и так далее. Да вообще пока про этот вирус мало кто что-то знает, так-то. Мы вот болели 2 раза за год, абсолютно с разной симптоматикой - первый раз пневмония, сопли ручьями, а второй раз - высокая температура, жуткая ломота, слабость, одышка. А привитый муж перенес второй раз тяжелее, чем первый до прививок

Fox21,
Отговаривали как могли, но он взрослый, ему 20 лет и он сам уже принимает такие решения.Он учится в институте и планирует путешествия, ему нужен сертификат.

Аноним 634,
Знакомая из Европы привезла 10 штук.

Аноним 117,
Да, тут уж как повезет, это точно.

Аноним 117,
Наш сосед в феврале 2021 г болел сильно, через полгода поставил прививку и ща снова перед НГ заболел, но ток горло болело у него, а так вроде норм.

анонимMka2: он взрослый,

Из первого сообщения не понятно сколько лет

Антитела-не антитела, какая разница?
Носите маски, по максимуму изолируйте сына, протирайте всё и проветривайте. Не заразитесь.

Aнoним,
Спасибо за советы
Аноним 117,
Соседа жена и дети не заращились от него, живут вместе ,не съезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы