Больничный папе

Доброе утро, я не работаю, но есть сиптомы короны насморк кашль ломота, у ребенка по резултатам пцр корона. Вопрос может ли муж пойти на больничный. ??? Как он оформляется, потом при выздаравлении ребенка,?? Я правильно ронимаю делают еще мазок через 10 дней и если все ок, то выписывают??? Как отцу получить больничный??? Я вообще тряпкой лнжу. Нмкогда не было опыта с больничными тк всегда с ребенком сидела я.

Автор, у вас в итоге отцу дали больничный?

777,
Еще нет, только будет прием.

Вы в декрете официально или безработная?

Аноним 247: Доброе утро, я не работаю

Зачем папе больничный если есть кому есть сидеть с детём? Мама присмерти что-ли? Просто интересно вот по этому и спрашиваю.

Stydentka: Просто интересно вот по этому и спрашиваю

ну неужели не догадываетесь зачем? Дети не у всех сразу 10-летние. Плохо автору, лежит

Stydentka: Зачем папе больничный

Так папа то по сути контактный, и ему положен больничный

Колубара: Дети не у всех сразу 10-летние.

Ну дак понятно.. Просто интересно..

Колубара: Плохо автору, лежит

Много раз болела от ребёнка всякой вирусней не разу не было мысли папу сажать на больничный по этому и спрашиваю.. Думаю не одна автор в этой жизни болеет..

Аноним 682: папа то по сути контактный, и ему положен больничный

Сейчас контактные не сидят дома..

Stydentka: Зачем папе больничный если есть кому есть сидеть с детём?

Контактный потому что. И тут уже не в сидеть-не сидеть дело.

Аноним 247: у ребенка по резултатам пцр корона.

Stydentka: Много раз болела от ребёнка всякой вирусней не разу не было мысли папу сажать на больничный по этому и спрашиваю.. Думаю не одна автор в этой жизни болеет..

Дважды оформляли больничный на мужа, когда болел старший ребёнок.
Я в это время находилась в декрете с младшим и даже не болела просто была необходимость в том, чтобы папа был на больничном

Аноним 247: Вопрос может ли муж пойти на больничный.

Ответ зависит от того, находитесь ли вы в отпуске по уходу за ребёнком

Аноним 484: Контактный потому что. И тут уже не в сидеть-не сидеть дело

Дак и что-то?
Корона чём-то отличается от ОРВИ? Тот же вирус и всего... Сейчас контактных с работы не высаживают..
У нас на работе 10 человек болеют ковидом и что теперь, мы все контактные, может нам тоже на больничный всем уйти? Кто работать будет?

kvitek: просто была необходимость в том, чтобы папа был на больничном

Для этого и берут больничный для необходимости а не потому-что и правда помощь нужна..

Stydentka: Для этого и берут больничный для необходимости а не потому-что и правда помощь нужна..

Не очень понятная фраза
Необходимость была именно в помощи мне с больным ребёнком

Stydentka: Сейчас контактных с работы не высаживают..

С чего вдруг? Если непривитые, обязаны выдать больничный по карантину. Привитые контактные продолжают работать.

Stydentka: У нас на работе 10 человек болеют ковидом и что теперь, мы все контактные

Нет. Контактными признают совместно проживающих, либо посещающих один детский коллектив (детсад, школа, лагерь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы