У кого была задержка после ковида?

Всем здравствуйте. Был ковид в ноябре, сейчас ребенок переболел горло, кашель и насморк, потом я 5 дня болела и муж под конец с горлом мается. Я подозреваю ковид все таки. Но тест у нас не брали.. лечили как обычное ОРВИ. Теперь другая проблема у меня задержка уже дней 5 , тест пока не делала жду. Хотела здесь спросить у кого такое было ? Может ли вирус сместить цикл? Да и боюсь уже как то надо идти тест покупать похоже. Какой то треш, я лечилась пила лекарство, до этого день рождение отмечала.

Тест сделайте обязательно. После болезни у меня была задержка на 10 дней и после прививки цикл прыгал месяца три. А вообще, вы лучше себя должны знать, у меня цикл прыгает всегда при стрессовых ситуациях

У меня наоборот чаще чем надо пошли практически 2 раза/мес. Это капец какой-то! Сходила в больницу - гиперплазия эндометриоза🤦🏻‍♀️

У меня наоборот на 2 недели раньше пришли. Потом всё восстановилось.
После прививки сбоев не было.

Аноним 279, 30 дней после ковида задержка была, причем сходила к гинекологу, на узи ,сказали сбой , ждите....Но мне гормоны ставили в стационаре во время болезни. В тяжелой форме перенесла.

У меня была задержка после ковида 10 дней. И после прививки тоже 10 дней. Гинеколог объяснила, что это частое явление.

Тоже была задержка после ковида 2 недели. Потом кровотечение, гиперплазия, полип, выскабливание.

3 недели задержки, потом кровотечение. Со следующего цикла все в норму пришло.

По теме,

По теме: 3 недели задержки, потом кровотечение.

В больнице лежали?

Аноним 279: В больнице лежали?

нет, дицинон и все, через 2 дня само на спад пошло. Дальше цикл был абсолютно нормальный. Но тест на берем. делала на всякий случай тоже.

после болезни задержка около месяца была, после прививки вообще сбилось все к чертям... почти полгода ничего не было, уже предклимакс врач ставила, ну и анализы естественно
сейчас врод ттт более менее стабильно уже 3й месяц

Аноним 279,
На протяжении 4х месяцев после ковида цикл восстанавливался (были длительные задержки). Тест делала для своего успокоения и даже на узи ходила.

Тоже была задержка 2 недели почти, потом более частый цикл стал. И так оба раза, что болела

Сейчас болею и ровно в середине цикла началась какая-то мазня. Никогда такого не было

Анонимчик: На протяжении 4х месяцев после ковида цикл восстанавливался (были длительные задержки).

Потом все восстановилось у вас? Ходили к врачу? У. Меня сейчас похожая ситуация. Правда первый цикл после ковида прошел нормально, проблемы начались потом - в марте задержка была 7 дней, в апреле на 2 дня раньше, но это нормально сейчас снова задержка неделю. Тесты и тогда, и сейчас делала. Уже начинаю переживать. Конечно, при первой возможности посещу своего врача, пока встала в очередь, непросто к ней попасть, запись на месяц вперед, ещё и по циклу непонятно как записываться теперь, когда ждать "счастливого события" Поэтому пока хочется узнать как у других в подобной ситуации.

Аноним 279,
Задержки не было. А вот месячные, те, что на ковид пришлись- очень обильными были. Даже за кровоостанавливающими родственников отправила, прямо кусок чего-то из меня выпал... так перепугалась, что в обморок падать начала. К счастью, обошлось.

Был сбой цикла после ковида, до этого как часики, только на долгий перелёт реагировал.

У дочери не было 4 месяца, по врачам ходили с ней. Вроде процесс восстановления пошел

Аноним 884,
Да, цикл восстановился, спустя пол года. Когда была большая задержка, я ходила на узи, к гинекологу в те времена было сложно попасть…

Автор, чем у вас закончилась история с задержкой?)

У многих после ковида задержки. У меня год цикл плясал после ковида

Аноним 769: год цикл плясал после ковида

Капец. Я привыкла после беременности, что все почти по часам, 3 года забот не знала Но хоть без проблем, просто цикл скачет, не выявлено у вас кист или еще чего-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы