Кто уже вакцинировал своих подростков Спутником М, как самочувствие?

NikLiDa: что в Тольятти у пятилетней девочки ноги от перенесённого заболевания коронавирус отказали, болезнь поразила спинной мозг.

Я сегодня читала про девочку из Питера, у которой на фоне МСВС после ковида образовался тромб в желудочке, и пришлось экстренно делать операцию на открытом сердце. Читала и рыдала. 1 случай в Питере и 4-ый в стране. Но я не хочу, чтобы в эту статистику, не дай небеса, попали мои дети.
Старшая через 1,5 месяца поставит спокойно - ей 18 исполнится, а вот с мелкой ещё 4 года ждать.

Зачем заводить заведомо срачную тему???
У 50 отписавшихся дети так среагировали, а ваш 51 среагирует по другому.
Мало было таких тем, когда взрослых прививали? И так люди скоро загрызут друг друга по любому поводу.

Согласие выдали сегодня
Будем ставить дочери
Мы с мужем перенесли спокойно без проблем

Я в окружении пока вижу кто умер Без прививки
От прививки пока никто

Lav@nda: Думаю, сейчас большинство детей переболеют и вакцина не понадобится ближайшие пол года.

Почему именно сейчас , по вашему мнению, большинство детей переболеет? Не годом раньше и не годом позже?

\~KatyRay\~: Я в окружении пока вижу кто умер Без прививки

У меня умер коллега. Да, 65, да в анамнезе онко, он был после операции и были хорошие шансы. Но !! Именно ковид его добил. 90% поражение. Умер летом. Ещё в пятницу писал в чат рабочий, вопросы задавал по работе. Отметил что ситуация у него тяжёлая , «но выкарабкаюсь». В вс уже в коме, в пн сообщили, что не стало. Через месяц от горя ушла его жена …. Ему прививку не разрешили ставить , медотвод дали ((((

Мне тоже тема актуальна. Согласие подписала сегодня

На ком то же надо экспериментировать. Кто согласится, поставит, пусть. Посмотрим на последствия. А там видно будет, надо ли оно нам. У нас в классе 1 чел только согласился

asdfg987: Почему именно сейчас

Да Бог его знает. Мне кажется сейчас переболеют вообще все, кто не болел раньше. Как то очень много сейчас тех, кто резко заболел. Выкашивает классами детей.

Яблоко: Ещё никого не привили, только вакцину завезли

99 сегодня прививала..завтра вроде тоже будет.

У дочери в классе только человек 6 согласились на прививку, 6 класс. Своему ребенку будем ставить
Племянница получила инвалидность вследствие ковида, 7 лет ребенку.
Последствия от болезни страшнее прививки для нас это очевидность. Сами все взрослые вакцинированы и ревакцинированы

У меня дети (18 и 25 лет) сами решили сделать прививку (у одного файзер, у второго спутник). Я не могу решиться на прививку, мне много лет и я не хочу рисковать, ковидом уже переболела. Но я бы никогда не решилась на прививку неизведанной
вакциной. Почему родители должны дать согласие, а государство не берет ответственность за последствия от этих прививок для детей? Да и для взрослых за последствие прививки отвечает сам, давший согласие на прививку. Эта прививка для детей только что создана, нет ни каких сведений об ее испытаниях и последствиях. Знаю , что мои знакомые "за бугром" прививают малолетних детей файзером. Но у меня в окружении, взрослые и подростки , привитые разными вакцинами, заболевают аналогично с невакцинированными. А некоторые и умирают с прививками и без. Я не понимаю , как дать согласие на укол чем-то не понятным для своего ребенка, честно.

Аноним 456,
Посмотрите исследования учёных, которые пришли к выводу, что антитела после болезни убивают человека. И не важно как он переболел в лёгкой или тяжёлой форме.
Страшно ещё и то, что переболев у человека обостряются хронические болезни или выстреливают новые, а лечить их некому. Больницы закрываются под ковид, к врачам не записаться

Аноним 610,
Не поняла вашу мысль: антитела после болезни убивают? Это как? Нет, я такого не читала и первый раз от вас слышу такое. А про качество лечения , что его нет , это я согласна. Ни лечения, ни качества, на себе испытала.

sns, антитела после болезни могут влиять на здоровые клетки организма, получается что они не защищают организм от повторного заражения, а вызывают воспаления, сбои в работе нервной системы, и т.д. мол поэтому много смертей в течение полугода после болезни от инсультов, тромбов и т.д.
Это то, что я совсем недавно прочитала. Не настаиваю, просто как повод задуматься

Аноним 456: Я не понимаю , как дать согласие на укол чем-то не понятным для своего ребенка, честно.

Это для меня вообще какой то треш. Живем как то пока все непривитые, не болели (может не знали) . Друзья и знакомые также. Пара человек взрослых болело, но легко. Нет, я понимаю, что есть тяжелоболеющие от короны , но не уверена, что прививка спасет. Как и непривитые не болеют или легко , в моем окружении. Так что, это просто кому как повезет - мое личное мнение.

Аноним 610: Это то, что я совсем недавно прочитала.

Можно ссылку на исследования, пожалуйста.

Аноним 118: Очень нужна вакцина т к осталось 100 бау, а до след еще 2 мес(

это вы сами придумали или подсказал кто? Так то кроме бау еще есть клеточный иммунитет, его то вы померяли?

Аноним 610: Племянница получила инвалидность вследствие ковида, 7 лет ребенку.

это как? что случилось? можно подробнее?

Аноним 610,
Не знаю таких исследований, новостей или мнений, хотя интересуюсь этой темой. Но, ваше мнение , с отсылкой на некие исследования, позволяет сделать вывод, что антитела ещё хуже, чем сама болезнь? Антитела -вред? Или антитела после болезни отличаются от антител после прививки? Или как? И где вы взяли информацию?

Пока только подписала согласие. Вакцинировать должны на след. неделе.

Аноним 818: у нас треть класса дали согласие

У нас ни один родитель не дал согласие, не знаю как будут выполнять план по школе.

У нас в параллели один согласие подписал,из 5 классов по 30 человек.Детям по 15 лет,сами решают.Откуда знаю-наша классная-завуч,сказала мне.Сама она своего пятиклашку тоже не прививает.

Аноним 610: антитела после болезни убивают человека.

А после вакцины не убивают?

Аноним 123: У дочери в школе почти никто не согласился.

+++ у ребенка в классе отказались все. 10 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы