Корона с непонятными симптомами

У меня третий день лёгкое першение в горле и дикая головная боль, ни чем не снимаемая ( ибупрофен, парацетамол, кетонал)

Николетта Тю: ни чем не снимаемая

Также болела голова. Здесь на ю-маме посоветовали солпадеин. Помог.

Я вот тоже сначала заболела с симптомами не большого першение в горле и сильная ломата в теле, дня два , потом вроде стало легче, а сейчас опять жутко горло заболело и все ломит. У кого так же было?

А что с этими симптомами, тоже 21 день изоляции или сколько? Детей высадят из школы?

Николетта Тю,
сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит

Народ а чем вы лечитесь? Особо интересует как снять ломату в теле

tahyxa,
найз выпила. легче прям

RomahaAlenka,
У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто

Сегодня утром встала - горло дерёт , кашля нет. Температура 37. И сильнейшая головная боль от затылка до лба. Выпила нурофен , боль прошла. Завтра буду пцр сдавать.

RomahaAlenka: Боль в горле сильная, лёгкая заложенность носа, ломота в теле, темп. До врача начала пить тамифлю, который совсем не помогал.

Полоскать закапывать, от температуры парацетамол не предлагал врач,

Просто антивирусные и все?

Значит горло не болело, так горло и насморк не вылечишь.
Да и при нормальном лечении больное горло лечишь дней 7 ,не меньше.

Olla: несколько человек знакомых сейчас болеют вообще бессимптомно,

Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают

Капец,вот сижу и не знаю что делать, сегодня осталась дома т.к горло болит и весь день была слабость,думала завтра на работу ,а вдруг ковид и в очереди по 5 часов не хочу сидеть к врачу.Че делать то?К вечеру вроде лучше себя чувствую.

Николетта Тю: дикая головная боль, ни чем не снимаемая

Померьте давление, у меня так при пониженном.
Если пониженное,
то крепкий сладкий чай,
если не поможет,
то на затылок горчичник

МамаДома: У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто

Нет. КК который отпрививки аннулируется. Будет который после болезни. На год.

lora71: солпадеин

Спасибо

hirabambyna: сегодня лежу незнаю ковид или нет. темпа до 38 голова и глаза болят ужасно. кашель есть но не задыхаюсь. знобит

Я так болела гриппом А, подтверждённым тестом в декабре

Аноним11: Померьте давление, у меня так при пониженном.

Не, с давлением всё хорошо. Грешу вот ещё на смог - может от него голова болит

А я не могу найз пить у меня ещё и эрозий в желудке, вот и не знаю чем снимать боль в горле и ломоту

Я к вам))
Дерет в горле. Брызгаю брызгалками от ангины, смягчает
Темп почти норма, голова болит не сильно, но ватная и в ушах звон.

МамаДома: У вас будет 2 куаркода, после прививки и после закрытого больничногто один
Аноним11: Как они узнали что болеют,?
Обычно здоровые тесты не сдают кто сдавал как контактный, кто на работе (делают каждые две недели)

А чем горло лечите? 3ий день горло болит ужасно просто, и полоскаю и брызгаю и граммидин рассасываю, очень плохо помогает((

В субботу слегла с температурой 37,7
Ломота в теле, знобит..в воскресенье пластом лежала. Выпила парацетамол. Легче стало. Кашель не частый и нос заложен, насморка при этом нет.
Вызвала врача. Сказали в среду придёт. Знакомая 6 часов в очереди просидела. Говорит всём тесты делают (экспресс) и все с + выходят 🙈

Лучше среды дождусь.. Чем сидеть ещё заразу собирать

Такая же ерунда. Голова ватная, горло саднит, нос обложен, температура 37,5. Болела осенью 20го, полный курс вакцинации летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы