Как привитой понять, что болела коронавирусом?

У детей положительный ПЦР, я заболела через день после них. Сделала платный отрицательный тест.
Как понять, что болел короной по антителам, если ставила Спутник в августе?

Аноним 800,
зачем вам это?

Parabens: зачем вам это?

Ревакцинация в феврале по срокам

Аноним 800: ставила Спутник в августе?

Аноним 800: Ревакцинация в феврале по срокам

С чего это? Год же.

Сдаете кровь на антитела после перенесенного заболевания недели через три. Смотрите на их уровень. Если уровень Ig G больше 300 BAU - то ревакцинация вам не нужна. Через полгода можно повторить анализ - и решать по результатам.

Аноним 800,
Сдайте на антитела, несли их много - не ставьте в феврале. Официально "срок годности" прививки 1 год.

Омикроном болеют все , прививка не помогает от него

Аноним 800: Ревакцинация в феврале по срокам

Почему не в августе?

Аноним 800: ставила Спутник в августе?

Parabens: Почему не в августе?

Через 6 месяцев на работе начинают активно спрашивать про ревакцинацию.

Вероятность, что я переболела не короной чрезвычайно мала, т.к. виделась в последние дни только с детьми и мужем. Исключаю странные ситуации, что муж болеет чем-то левым бессимптомно или дети болеют двумя болезнями. Попала я короче с отрицательным тестом

Аноним 800: Через 6 месяцев на работе начинают активно спрашивать про ревакцинацию.

год действует. посылайте лесом.

Аноним 800: Через 6 месяцев на работе начинают активно спрашивать про ревакцинацию.

ну и вы активно требуйте ссылку на закон

Vashta Nerada: Попробуйе ещё раз тест сдать.

В другой клинике.Мы так сделали.Плюс получили.

Аноним 800: Как понять, что болел короной по антителам, если ставила Спутник в августе?

Если болели недавно (2-3 недели назад) , то можно сдать тест на антитела к нуклеокапсидному белку (N-белок).
Они появляются после болезни или после вакцинации полновирионной вакциной (в нашем случае это Ковивак). При вакцинации Спутником их нет.

Аноним 464: Если уровень Ig G больше 300 BAU - то ревакцинация вам не нужна.

Если сфера, в которой работает автор, попадает под обязательную вакцинацию, уровень антител никого не интересует.

Astrum*: Если сфера, в которой работает автор, попадает под обязательную вакцинацию, уровень антител никого не интересует.

Ну, в условии задачи (в первом сообщении автора) про работу ниче не было сказано, я думала, человек интересуется с точки зрения здоровья. А как там быть с этими играми работодателей - я не в курсе.

Сдать на антитела lgM, которые вырабатываются в период пока болеешь и до выработки lg G.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы