Посмотрите пожалуйста тест на ковид

Вторая полоска бледная,тест положиьельный или отрицательный

положительный

Конечно, положительный, вторая полоска есть

Так вроде всё явно, что смотреть то?

Положительный

Просто в инструкции так написано,что если вторая бледная ,то отрицательный я и не понимаю

Положительный

У вас есть какие-то симптомы?

Поня,
Это мужа тест, насморк,горло,голова болит второй день, сейчас температура 37,6.Блин так он в июне болел ,в больнице лежал.

Конечно положительный, без вариантов. У нас был в два раза слабее, к вечеру температура, озноб, слабость. Сделали, потому что у мужа был подтверждённый лабораторный тест

ПС сначала весь форум просил смотреть тесты на беременность, сейчас на ковид. Вот он, век пандемии

Аноним 619: тесты на беременность, при том, там каких то призраков разглядывают в надежде, а тут прям четкая полоса, но нет, не поверим.

Аноним 551,
Ничосси бледная
Вот у всех в тестах на беременность была бы такая бледная

Аноним 551,
Ерунда все эти тесты, у меня родители сделали эти тест полоски- отрицательные, тут же сдали пцр- положительный

ProAlena: Ерунда все эти тесты

Ну ложноотрицательный он может быть. А вот ложноположительный, да еще и при наличии симтомов - очень вряд ли.

Аноним 551: Блин так он в июне болел ,в больнице лежал.

Ну во-первых с июня прошло уже много времени, даже вакцинироваться рекомендуют раз в пол года. Во-вторых сейчас еще и штамм такой, что даже если ты вакцинирован или переболел все равно риск заразиться высокий.

567: но нет, не поверим

У дочери прямо очень четкая вторая была полоска, поэтому и засомневалась ,еще и инструкция меня смутила.

*Анастасия*,
Да понятно, просто бесит уже,мы тут все по второму кругу пошли болеть,сил нет уже.

Аноним 551,
А я вам открою секрет, и дальше будет возможность заболеть. Родственники врачи уже третий раз переболели. Все три рада подтверждённые лабораторные тесты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы