Задержка и ковид ? Или в чем причина

Девочки, месячные должны были начаться 17 февраля, до сих пор нет, 16 февраля вечером поднялась температура 37,2, очень сильно заболело горло, вчера температура была 38,4, пью триазавирин и терафлю, голос осип, не знаю ковид это или нет, но может из-за этого задержка месячных ? Летом болела подтверждённым ковидом, там месячные начались вовремя, а что здесь такое никак не пойму (

У меня и дочери на неделю-две была задержка после ковид.

Конечно может
У меня сразу после ковида вообще пропали на 1,5 месяца

У меня задержка была 9 дней.

Оба раза при ковиде задержка была. И потом еще пару циклов цикл ненормальный.

У меня после ковид начались в срок, но в один день как лило , ужас... Все возможно.

У меня наоборот на неделю раньше начались и были обильнее, чем обычно

Беременность то совсем исключаете? Тест самый дешевый тоже покажет (из магнит косметик или галамарта)
А так, на фоне любого ОРВИ возможно все )

Тоже была задержка после ковида

Так просто я ведь только заболела, в среду, а в четверг должны были начаться, то есть даже если только заболела, то уже так сразу может быть задержка?

Была тут тема такая, очень многие отписались, что при ковиде или после была задержка.

Наталья92: Так просто я ведь только заболела, в среду, а в четверг должны были начаться, то есть даже если только заболела, то уже так сразу может быть задержка?

Аноним 697: Беременность то совсем исключаете?

Я бы сделала два теста. На Б и ковид. Может, у вас не ковид вовсе, а орви и вы беремены

Аноним 968: сразу после ковида вообще пропали на 1,5 месяца

Также было

Наталья92: сегодня в 14:42Екатеринбург
Так просто я ведь только заболела, в среду, а в четверг должны были начаться, то есть даже если только заболела, то уже так сразу может быть задержка?

Вирус попал в ваш организм раньше, чем первые симптомы появились.
А задержка из-за беременности без вопросов, тесты с первого дня показывают

Я болела в октябре-начале ноября, как раз были М, в декабре на удивление начались даже слегка раньше и резко, очень нетипично. А потом все…тишина до сих пор, Б исключена 200%. В ноябре была в санатории, обследовалась врач и узи, все отлично. И тут такое. Пока жду, надеюсь начнутся, никогда такого не было. Связываю также с ковидом, какие-то отложенные последствия.

Жесть конечно (
Просто я то заболела в среду, а месячные должны были начаться в четверг, неужели так сразу может быть задержка из-за вируса? Я думала это спустя месяц где то возможно, так сказать последствия..

Тест на беременность сделала, не беременна

Аноним 780,
один в один
я тревогу забила и к врачу сходила
пока то да се
узи,сдала кровь, результат ждала, хорошо что начались, а то хотели на гормональную терапию посадить
изменения по узи нашли, до этого все хорошо было
даже в декабре хорошо, а в феврале уже изменения
через три месяца контроль

Аноним 968: сдала кровь

А кровь на какие показатели сдавали?

Наталья92,
вам это не надо точно
у меня возраст 45
поэтому врач отправила провериться
вам до 2х недель задержки точно не о чем беспокоиться

Аноним 968: вам до 2х недель задержки точно не о чем беспокоиться

Почему? У меня никогда не было задержек

Аноним 968, изменения серьезные? Я для себя решила, что жду ещё неделю и ко врачу тоже пойду.

Аноним 780,
да фиг знает насколько серьезно
возможно связаны с задержкой и все само выйдет, вот через три месяца прийти и там картина яснее будет

Девочки, а у кого-то характер выделений менялся? Не только во время месячных? Второй цикл не пойми что вообще. Планирую вот записаться к врачу. Вот только в себя прихожу после КВ.

У меня после короны задержка была 10 дней. Потом восстановилось всё, через пару месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы