Сертификат по антителами 21февраля.

Сегодня 21 февраля, зашла на госуслуги, там есть результат моего теста от 15 ноября. Снизу появилась кнопка, типа "создать сертификат".
Так вот, в чем вопрос, сертификат даётся единожды, сроком на 6 мес. Получается мой сертификат будет на 3 месяца, раз он ноябрьский? Или всё равно на 6,кто знает? И можно ли заново сдать тест и при положительном результате, будет учитываться новый тест?

подскажите, пожалуйста, а какой тест сдавали? в инвитро их несколько, а какой нужен - не могут сказать.
а по теме - логично, что с даты сдачи будет действовать. а если сдавать сейчас - не факт, что антитела есть

Банкирша: в инвитро их несколько, а какой нужен - не могут сказать

Любой на антитела IgG

Аноним 680: Сегодня

А до этого вы не болели? Нет данных о перенесенном ковиде?

Анонимка,
Болела, конечно, но ПЦР был отрицательный.

Банкирша,
В КДЛ сдавала, на антитела IgG

А у кого-нибудь с антителами, у кого были данные о перенесенном ковиде на госуслугах, появилась кнопочка о создании сертификата? Интересно)) вдруг всё-таки так сработает))

Olya.7,
На "сформировать сертификат" нажимали?)

Olya.7: у нас такая же появилась, на антитела сдавали в Хеликсе тоже в ноябре

У вас тоже нет данных о перенесенном ранее ковиде?

Olya.7: на антитела G после перенесенного заболевания у Инвитро есть

там их три) два количественных и качественный

Банкирша: два количественных и качественный

Любой подойдет, главное, чтобы был положительный

Olya.7: отпишется, что на 6 мес дали

Я тоже жду), думаю, будет на три месяца, если в ноябре делала тест

Анонимка,
Olya.7,
спасибо)

Я тоже на антитела сдавала 10 ноября 2021, сегодня оформили код, действует до 10 мая 2022. Так что выдаётся на полгода со дня сдачи теста

Lyalchonok,
Спасибо за информацию

Lyalchonok,
Спасибо, что написали, так и думала.
Нужно оформлять, хоть на 3 месяца, а там, глядишь, эту бредятину вообще отменят.

Аноним 680: Нужно оформлять, хоть на 3 месяца, а там, глядишь, эту бредятину вообще отменят

Тоже так считаю

Аноним 680: Снизу появилась кнопка, типа "создать сертификат".

У меня нет этой кнопки. Или не вижу. Тест на антитела загружен в декабре 2021 ИНВИТРО.

анонимка: У меня нет этой кнопки.

У вас наверное есть сведения о ранее перенесенном ковиде или вакцинации?

Анонимка: А у кого-нибудь с антителами, у кого были данные о перенесенном ковиде на госуслугах, появилась кнопочка о создании сертификата? Интересно)) вдруг всё-таки так сработает))

Нет этой кнопки

Анонимка,
Да, о перенесенном ковиде в декабре 2020.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы