Кто в теме?

Здравствуйте. 4 дня назад вся семья заболела ковид. Сначала муж, потом 2 ребёнка. Тесты подтвердили что это корона. Сегодня вечером и я сделала экспресс тест, он оказался отрицательным. Значит ли это, что я не заболела или ещё не вечер???

Лия15: ещё не вечер???

как-то так
У нас от первого заболевшего до 5-го(в одной семье) прошло около 2 недель. Сейчас с омикроном побыстрее процесс идет. Но 4 дня - не гарантия.

kvitek,
Если вирус все же зацепила, то почему экспресс тест не показывает?

Ложный результат никто не отменял.
Ваш организм ещё мог не начать вырабатывать антитела.

Лия15: Если вирус все же зацепила, то почему экспресс тест не показывает?

а если еще не зацепили, то почему должен показывать?
Если зацепите завтра? или зацепили через 15 минут после теста?

Лия15: Значит ли это, что я не заболела или ещё не вечер???

это значит, что вы вероятно пока не заболели. Или просто тест не показывает. Или вы вообще не заболеете или заболеете

Аноним 826: Ваш организм ещё мог не начать вырабатывать антитела.

вряд ли автор делала тест на антитела

Аноним 826,
У меня нет никаких симптомов ттг...

kvitek,
Я делала пцр тест

Ребенку делали два экспресс теста с разницей в сутки. Первый в день подъема температуры отрицательный, второй на след.день - положительный. Если у Вас симптомов нет, возможно и не зацепил еще вирус. Меня после ребенка на третий день догнал.

Уже двое детей?

Дочь болела, я с ней дома огурцом, пцр тоже брали- отрицательный. Вылез аж на 10 тый день от начала болезни дочери, анализ плюс, не сразу заразилась видимо

Лия15: экспресс тест,

Лия15: делала пцр тест

Это 2 разных теста и принципы у них различны. Что по итогу делали вы не ясно из ваших сообщений

Аноним 583,
У меня сегодня четвёртый день от начала симптомов у мужа. Вчера вот двое детей заболели(. Тесты положительные, высокая температура

Иноходка,
Тяжело переносили?

Лия15,
Какая вы наивная, даже в лаборатории тест порой не точный, а вы хотите чтобы вам аптечная полоска показала 100% результат

В семье 5 человек, болели 3 человека с +тестом на ковид, в середине января, 2-вообще не заразились и не болели до сих пор.

Лия15: сделала экспресс тест

Лия15: Я делала пцр тест

непонятно в итоге, что за тест вы сделали, но в любом случае 1) ни ПЦР ни ИХА не имеют 100% чувствительности 2) вы могли не заразиться

Какая ю-мама всё таки популярная!
Даже москвички считают правильным сначала проконсультироваться здесь.
В МСК, видимо, не осталось грамотных по коронавирусу.

Лия15: почему экспресс тест не показывает?

так это не гарантия. он может быть отрицательным, а лабораторный положительным

Мастерс: Даже москвички считают правильным сначала проконсультироваться здесь.
В МСК, видимо, не осталось грамотных по коронавирусу.

а вам жмет что-то?
прямо неровно дышите к тем, что в москвах и заграницах. завидуете потихоньку?

Я заболела через 7 дней после мужа, ребенок через 9. Что толку делать просто так тесты. Вы сейчас не болеете, а через два часа начнете. Будете каждый час тесты делать?

Аноним 778: завидуете потихоньку? Не, мне и тут хорошо. Радуюсь за ю-маму.

Аноним 618,
Я не первый раз делаю аптечную полоску просто, тем более она стоит 3 тысячи

Аноним 610,
Как удалось не заразиться? Маску носили или соблюдали карантин?

Лия15,
Почему так дорого?
У нас по 950 р есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы