Как сейчас лечат ковид

Сильный отек носа, добавился кашель, темпа 37,4, смущает что запаха нет. Чем сейчас лечат или есть ли карантин?

Пейте много, спите, принимайте витамин Д, цинк и витамин С и все будет отлично

Сходите в поликлинику в бокс, сделают экспресс-анализ. Хотя бы будете знать точно. Выпишут, что надо. Не забудьте маску и бахилы.

Лечим кашель в зависимости от типа кашля, горло полощим, нос промываем, много пьем, много спим, проветриваем. Следим за состоянием, при ухудшении звоним врачу. Темпу до 39 не сбиваем

Аноним 91: Сильный отек носа,

Аноним 91: запаха нет.

По моему всё закономерно)
Только из за этого думаете, что ковид?

Симптоматически лечат. Нет специфического лечения при лёгкой форме.

Я дважды болела ковидом, запахи чувствовала и в первый раз, и во второй. У вас отёк, вот и причина отсуствия обоняния. А вот причиной температуры многое может быть. Я за обращение в бокс, не занимайтесь самолечением.

Аноним 91: Чем сейчас лечат

Три недели назад муж пришёл из поликлиники, после положительного экспресс теста, с полным мешком противовирусных. Через дня два приехал врач, ещё кучу лекарств привез (пульмикорт для дыхания и ксарелто для сосудов)
Идите в поликлинику, в доврачебный кабинет. Тест сделают, лечение назначат. Сейчас загрузка врачей небольшая, ковидников хорошо наблюдают

Симочка: Идите в поликлинику, в доврачебный кабинет. Тест сделают,

Сходила сегодня, тест сделали

Симочка: лечение назначат. С

назначили...ингавирин... И все. Прийти через неделю.

urtica: назначили...ингавирин

Ничего себе! у нас с Вами одна ведь поликлиника, 23-яя родная))
Я очень удивлена была, увидев кучу лекарств и ещё сильнее удивилась, когда вдруг в выходной врач на пороге нарисовался

Симочка: Ничего себе! у

Может потому что не подвержден же ковид.....тест только взяли, но за неделю уже же пройдет, даже если оно окажется....а потом то чего уже лекарства пить

urtica: потому что не подвержден же ковид..

Аа, понятно. У моего мужа сразу на приеме положительный тест оказался)

urtica: за неделю уже же пройдет

Через неделю, на следующем приеме, опять положительный, так что не факт)

Симочка: сразу на приеме п

А нам сегодня обычный мазок ьрали всем, не экспресс.....

urtica: обычный мазок ьрали

закончились экспрессы видимо)) кстати, Растёт ведь опять ко вид. Я, раз мы столкнулись, смотрела позавчера по области 99 человек заболело, а сегодня уже 140 с копейками

Симочка: , Растёт ведь опять ко вид.

Да....народа в неотложке было много сегодня....три часа я сидела.

urtica: три часа я сидела

Ого((( три недели назад вообще никого там не было

Да как лечат...Ничего не меняется, все также:) Все лечение симптоматическое. что болит, то и лечим:) Мужу умифеновир выписали, как и больше года назад, горло обильно полоскать, пить много жидкости, как и прочем при обычной ОРВИ, от горла - тамтум (мы как правило, травами и соляным раствором обходимся), от кашля (грудной сбор, геделикс чтоб воспаление снять), парацетамол (ибупрофен), називин от насморка по необходимости. Народу у нас пока немного в самой больнице, зато власти отчитываются, что количество больных растет по городу.

Сегодня обращалась на московскую 2 каб 150 неотложной помощи с признаками орви. Народу 2 человека передо мной. Взяли пцр, вечером пришёл положительный
Сразу на приёме выдали арбидол и грипферрон
Больничный пока до четверга, но сказали, что если ковид, то приходите в этот же кабинет в четверг.
Вопрос- сколько нынче больничный с ковидом?
В том году был 2 недели

Lisaekb: Вопрос- сколько нынче больничный с ковидом?

7 дней, если симптомом нет, никаких повторных мазков, марш на работу.

Аноним 91, Сходите в поликлинику.

Азитромицин отменили? А то 1,5 года назад им лечили. Не назначают сейчас?

Как думаете у меня ковид? Горло красное,глотать больно,голова болит, температура 37,1, лопатки сзади, особенно справа болит!? И чем лечиться, полоскаю горло,Арбидол и всё

Симочка: нас с Вами одна ведь поликлиника, 23-яя родная))

Аналогично
Ингаверин прописали
Но у меня тест показал отрицательный, слава богу
Итак два раза короной болела

Аноним 87: Горло красное,глотать больно,голова болит, температура 37,1, лопатки сзади, особенно справа болит!

Вот такие же симптомы
Ингаверин, гриппферон и полоскания выписали
Но я уверена что продуло кондером

Танита,
Я не знаю что думать,или кондёр,или часа( пришлось попробовать немного), или действительно корона...приехала с моря...

мы всей семьёй болеем по очереди у всех резкий подъем температуры 38,5 на 3-4 дня, горло и нос заложен, потом через 4 дня температура проходит остается слабость на пару дней и всё, у ребенка 39,9 температура поднималась. Сбивается только парацетамолом. Нурофен, ибупрофен не действуют. Назначили только ингаверин и в горло мирамистин.

Аноним 87,
тоже подумала что продуло, пока по очереди у всех не началось. боль в лопатках и шее тоже была.. Тест + у мужа. Себе не делала, думала простуда по ребенку ждем звонка из поликлиники. Приехали из Москвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы