Как сейчас протекает коронавирус?

Добрый день! Кто сейчас болеет или болел, какие у вас симптомы? Как долго болели?

3 дня температура 38,7, через 6 дней хотели выписать с больничного уже . А вот потом 3 недели вылезают болячки :цистит, гайморит, отит и тд и сколько это ещё продлится?

Еж в тумане: 3 дня температура 38,7

Как вы лечились?

Горло болит / першит, приступообразный кашель , температура была 2-3 дн 37-37,5...голова болела, бессонница, отсутствие аппетита , слабость

Аноним 5: Как вы лечились?

Жаропонижающее и питье, всё

Соседка заболела, анализ +. Температура, горло, сопли, кашель, одышка. Сейчас, спустя неделю, осталась только слабость

При каких симптомах стоит вызывать скорую? Если температура не сбивается?

Аноним 5, Температура высокая три дня, сатурация низкая, боль в груди. Если чувствуете, что хуже становится.

Аноним 58: сопли,

все же есть... в том году все, кто среди моих знакомых болели, отмечали сухой нос. я сейчас болею, решила, раз сопли - то не оно кашля не было 5 дней, сегодня совершенно сухой и изматывающий(( но температуры нет второй день. может, все же не оно(((

Сегодня целый день слезы текут из глаз, горло першит, темпа 36.8,слабость ужасная, апатия, сонливость.
Хоть бы не он....

Приехала из Москвы и через пару дней заболела в середине июля (уже третий раз) (тест +, а через неделю уже -), четыре дня прямо очень сильно болело горло, на пятый день заложило нос, сопли и пропало обоняние, три дня температура около 37.8, в пик на 4 день 38.4, затем пошло на спад. Вторую неделю лечила синусит, на третью неделю пошла сразу к неврологу за назначением по лечению пост ковида, так как чувствовала что по нервной системе пошло (слабость, рассеянность и забывала слова), сейчас вот курс допиваю.

Какая то зараза ходит.. я предполагаю, что зацепила в Сысертьской больнице(туда свозят всех с пневмонией), была посетителем в субботу. А с пн (8го) жесть как заболела. Была уверена что ковид. Но тест показал "-".
Из симпотомов: слабость, темпа всю неделю 37,2-37.5, сухой изматываюший кашель, насморк сразу забил нос, абсолютно не чувствую запахи вкусы только яркие, а поначалу все почему то кислило. Сонливость. Чувствительна к свету. Головная боль и головокружения, потеря аппетита.
С сегодняшнего дня на антибиотиках, температура продолжает держаться
Бесит тот факт, что оказывается у нас без направления, КТ не делают даже платно. Давненько так не болела ((
Может штамм какой..и тесты его не диагностируют?

Два дня температура 38,5. Слабость, боль в горле и насморк. Через два дня всё прошло, принимала только парацетамол. Тест положительный. Как и раньше - нет общих признаков этого ковида. У всех индивидуально.

Аноним 695,
Аноним 695,
Напишите какой курс, пож-та, если препараты нерецептурные.

Только переболели всей семьей.
Горло болит, температура 2-3 дня высокая, насморк дикий, у некоторых на день-два нюх пропал, аппетит пропадает напрочь на 2-3 дня.
Но перенесли все достаточно легко. Через неделю уже на ногах.

Знакомый доктор, который работал в ковидном центре, сказал, что сейчас по их наблюдениям ковид бьет по слабому месту. То есть, если напр. ЖКТ слабый, то именно туда и ударит будут симптомы отравления. А горло может не болеть, кашля не быть.

Сегодня экспресс тест показал. Со вчерашнего дня температура, ломота и третий день, простите, жидкого стула. А и горло красное, но не болит.

Сава: То есть, если напр. ЖКТ слабый, то именно туда и ударит будут симптомы отравления

Тест не делала, но заращилась от мужа. У меня температура 37.2 37.5 насморк так небольшая заложкнность, потом несколько днец пониженная температура до 35. Потом бабах желудок дико заболел. Хотя никогда ничего

У дочери (почти 7 лет) тест положительный. Если б мазок не сдали, то и не знали бы, что у нее корона. Вообще никаких признаков (ттт).

ex.Ovechka Nusha: Сегодня экспресс тест показал. Со вчерашнего дня температура, ломота и третий день, простите, жидкого стула. А и горло красное, но не болит.

Аналогично, но экспресс тест отрицательный.

У меня экспресс тест показал +, три дня высокой темп до 38,8 парацетамолом не сбивалась, сбивал ибупрофен и то незначительно, горло не болит, кашель есть. Еще вылезла чувствительность кожи, больно от любого прикосновения.

У меня протекала также как в первый ращ: началось с болей в горле, потом сопли, пропало обоняние, усталость, то подъем чередовались. Только не было пневмонии.за неделю проходит

Аноним 654,
Тест не сдавали, почему решили что ковид. Болезней и без него много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы