После коронавируса, везде вкус сахара

Практически во всех привычных продуктах, на вкус, очень сильная сладость. Переболела второй раз, но именно вкусовые предпочтения начались сейчас.
У кого то было подобное ? Как спасались

прошло месяцев через 8.. это пипец был. Ненавижу сладкий кофе! Такое было ощущение, что сахар живет между зубов... Все было сладкое.

Вы счастливчик! Обычно вкус тухляка всем мерещится!

У дочери сосисками везле пахло

Аноним 992: Вы счастливчик!

Не люблю сладкое, прямо мучение какое то

Аноним 272: У дочери

Дочь тоже болела, у неё все не вкусно.. И так худая, 24кг и рост 150.

У меня огурцы навсегда теперь духами пахнут, больше года прошло

У меня было,очень удобно что не нужно класть сахар в чай-кофе.Продолжалось больше полугода.Через какое то время после начала "сахаоа во рту",появился мерзкий луковый запах от подмышек и ведь ничем не убивался!А потом и мясо всё тухлятиной пахнуть стало...
Прошло уже 2 года после 1 ковида и вот результат:яйца не ем(воняют , на вкус горькие,живот после них болит),курицу отварную не ем(живот болит и тошнит),масло сливочное не ем(см.выше),на сыр аллергия усилилась, а вот рыбу могу теперь помаленьку есть(копченуюююю,грамм 20-30).
Так что вам ещё повезло.
Мама моя уже год не выносит запах огурцов и арбузов - химией ваняют,а малина пахнет свежими карасями,карасей то она любит,но не с ветки же и не сладких..

Селедка: луковый запах от подмышек

Вот тоже есть. Но у меня дикий насморк был. Подумала что мне по первости кажется .

Селедка,
Такая же ерунда. 2 года фигня вкусовая и запахи ...
Самые ужасные запахи: пот, парфюмерия, огурцы, перец сладкий, кофе, мясо и яйцо - так себе пахнут, но есть могу.
Самый ужасный вкус: огурцы и сладкий перец, лук репка, кофе, супыыы
Приятный запах: ваниль, свежий хлеб. Яблоки (но есть не могу)
Я уже не надеюсь что всё вернется в прежнее состояние

Все тоники Лореаль и все ватные диски до сих пор воняют гарью. Тоники разные, воняют одинаково...

Прошел год с момента болезни. Едим всё, кроме огурцов и арбуза. Мы с мужем. Зеленью пахнут и на вкус -бе. Туалетная вода и дезик ребенковский тоже пахнут ужасно.... Огурцы заменили листовым салатом

Может вкус сахара не самый плохой?
У меня вот в октябре год будет после болезни. Половину продуктов не ем из за запаха и вкуса тухлятины. Яйца это жуть, мясо, огурцы,укроп(огурцы ем, но воняют)
Сладкое перестала есть, противное.

Котенок5: Может вкус сахара не самый плохой?

Не самый, но постоянно ощущение будто ложку сахара съела. Даже вода сладкая

Сегодня в ЗЯ пробник туалетной воды подарили. Воняет! Все той же гарью...

Аноним 47: , я полгода питалась огурцами,

Селедка: масло сливочное не ем

огурцы воняют селедкой! а сливочное масло - тухлятиной
сварила пюре, положила в него слив. масло (еще не ожидая такого сУприза) и ходила всю кухню обнюхивала: откуда воняет?(( потом поняла, что пюре это есть не могу. каша рисовая пахнет брокколи

А кто нибудь проходил восстановление после болезни? В первую волну часто видела предложения от санаториев и клиник. Может витамины какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы