Какое сейчас симптомы у нового штамма коронавируса?

Добрый день. Кто недавно болел коронавирусом, расскажите какие у вас были симптомы.
У меня сильно першит в горле, ощущение, что вся носоглотка влспалена, температура 37. И боли в районе кишечника, жидкий стул.
Вот интересно это ротовирус или так новый ковид протекает, думать сдавать тест или нет.

Сдайте да не мучайтесь.
Думала уже закончилась эпопея.

Аноним 431: Сдайте да не мучайтесь.

А зачем? Чтоб знать, что это ковид? Лечение то стандартное ж

Аноним 362: ротовирус

Он, родимый. Много сейчас болеют

Аноним 362,
Меньше месяца назад дочка 5 лет сначала заболела, не могла ей сбить температуру 39,8. Рвало (от температуры, вероятно). Вызвала скорую, ковид +, и повторный тест через несколько дней тоже +. Заразила и меня, у меня 37,2, кашель у обеих ооочень долгий, она подкашливает до сих пор. Может, меня прививка спасла, что я легче перенесла, а может меньшая доза вируса попала

Мама доченьки: прививка

У меня тоже прививка есть.
Спасибо, что поделились

у меня с кашля все началось, потом уже сопли, горло, бронхит...кашель мучительный трескучий, 3 недели болела в итоге...нюха не было дней 5, температура до 38 поднималась, давно так не болела...

Аноним 55: давно так не болела.

Ох, сочувствую...

Аноним 362,
У меня было как ларингит. Даже не думала, что ковид будет, но сильно болела голова и тело ломило.

Сейчас с сыном с ковидом. Были на больничном, ходили на приёмы, видимо в поликлинике и подцепили. Протекает как орви обычное. У сына уже при выздоровлении пошло ухудшение, сильный насморк, температура 37,6, позже кашель. У меня через несколько дней сильная слабость, температура 37,8 один день, горло, потом сильный насморк и кашель, живот болел пару дней. Сделала себе экспресс-тест, показал положительный. Сообщила в поликлиники, пришли из взрослой с экспресс-тестом и из детской взяли пцр. Оба положительные. Оба болели в феврале ковидом.

И что вам дали эти тесты? Дополнительные ограничения или лекарства бесплатные? В больницу ходить - еще больше заразы подцепить . А вот как последствия в виде ларингитного кашля убрать - вопрос.

Аноним 362,
Есть свежая прививка(август. Все равно заболела. Правда через неделю вроде прошло. На больнмчный не ходила. Дистанционно из дома работала.

Мы с мужем болели в августе. Привитые, но почти год назад.
Температура первый день 38.5, второй день 37.4 примерно. Сбивалась хорошо.
Голова болела дня 4-5, прям мерзко так, давила затылок. Больно было глазами шевелить и спина была СУПЕР чувствительная, кожа болела, даже лежать неприятно было. Чувствительность кожи прошла дней через 5-6.
У мужа еще горло сильно болело, и ломило мышцы в плечах, у меня нет.

Отходняк был такой себе, еще неделю-полторы уставали очень быстро и сильно. Голова кружилась иногда.

Считаю, что перенесли достаточно легко.

Поясница белела, голова, горло немного когда сухое, температура 37 с копейками, дрисня.

Аноним 299,
У меня прививка свежая, мне не принципиальны эти коды. И они нн всегда верный результат показывают.

Я в сентябре болела каким то стандартным ковидом - с потерей нюха, болью в горле и головной болью, температура пару дней.

Я четвёртый день болею, температура 37-37,4, насморк боль в горле, небольшой кашель, но состояние ужасное, голова как в тумане, плохо соображает, всё тело ломит и болит, запахи третий день не чувствую

Cabrita Blanca: сентябре болела каким то стандартным ковидом -

Таким я тоже еще в 2020 переболела.
Сейчас , видать, что-то другое

Я тоже с выходных чем-то похожим заболела - живот болел, понос, горло, в носу отек. Ковидом уже 2 раза болела в 2020 и весной этого года. Не знаю что это сейчас такое. У дочери одновременно со мной жидкий стул был один день и всё прошло.

Переболела второй раз, но по-другому, темпа 37,5 один день, нос заложило без соплей дня на 4, кашлю не дала раскашляться, на животе лежала постоянно, горло першило жуть спасло как ни странно фурацилин - итого болела ровно 7 дней и выписали, а еще нюх пропал дня на 4. В поликлинике выдали бесплатно алепривир, им лечилась до выписки.

Гаила: нос заложило без соплей дня на 4,

Вот и у меня сегодня заложило, соплей нет, а в носу отек, голова как в каске ощущение. И в горле да першит

Температура может быть и 39, и 38. Сухой кашель, иногда похож на ларингитный. Бронхит. Пропадает обоняние и вкус. Сильно болит горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы