Пцр платно

Подскажите пожалуйста в какой клинике/лаборатории подешевле в воскресенье сдать Пцрц на ковид. Чтобы в понедельник вечером (а лучше днем)точно был результат?
экспресс точно не подойдет
лучше в районе автовокзала/ботаника/юз
Для госпитализации надо бесплатно врач говорит что 50/50 результат будет готов в срок

Ситилаб, вроде самый дешевый

Аноним 628,
спасибо!

ПЦР вроде называется

Аноним 675: ПЦР вроде называется

точно! Пардон. чего на автомате нагородила

Вы можете обзвонить соседние лаборатории и все узнать с первых уст.
В Инвитро нужно прийти утром, до курьера и тогда после обеда понед. Будет результат

Аноним 239: В Инвитро нужно прийти утром

о, благодарю! Самые ближние они у меня

А про Кdl ЧТО СКАЖЕТЕ? Вроде у них самый дешёвый тест был. Приходишь, берёшь набор, за углом в носу ковыряешь и сдаёшь

Драгоценная,
ага, из всех 3 вариантов выходит в кдл дешевле1320. Но мне ехать до него и обратно на общ.транспорте, но даже так дешевле .
в инвитро 1425
в ситилабе 1400

жду еще отзывов-предложений

mirra: кдл

Вы бы еще время работы смотрели.
По воскресеньям только Инвитро работает

Аноним 239: Вы бы еще время работы смотрели.

я поэтому тему и создала.. Может опыт у кого уже есть
ситилаб кстати тоже работает по воскресеньям

mirra: ситилаб кстати тоже работает по воскресеньям

Вы уверены?

Хеликс посмотрите еще условия.

Аноним 239,
как выше писала меня интересует определенные районы. Там работают

Аноним 239,
ага, спасибо. Я у них глянула краем глаза - неудобно(( все анализы в кучу почему-то
буду разбираться теперь, может действительно выгоднее

mirra: лучше в районе автовокзала/ботаника/юз

Инвитро тестс самовзятием 1090 руб. Дешевле не встречала. Покупаете у них коробку, можно заранее, дома делаете и им приносите. Если утром сдать-сутки готовность. У нас был уже в день сдачи оотов к 20 часам

Аноним 6: Инвитро тестс самовзятием 1090 руб.

супер! спасибо!

Позвоните в инвитро, у них был самый дешёвый пцр в октябре. По времени сдачи уточните, чтобы до курьера успеть сдать анализ в воскресенье.

Аноним 962: По времени сдачи уточните, чтобы до курьера успеть сдать анализ в воскресенье.

mirra,
В воскресенье вроде до 11. В будни до 13.

Аноним 962,
Аноним 6,
спасибо!

Подскажите, пожалуйста, лабораторию где сделают ПЦР максимально быстро. Мама приезжает из области на госпитализацию 18 января днем , а результат нужен уже 19 января к 8 утра.

wiwa,
у меня как не крути сутки вышла готовность в инвитро.
Может маме по МЖ в платном МЦ сдать и по электронной почте распечатать?

wiwa: Подскажите, пожалуйста, лабораторию где сделают ПЦР максимально быстро.

Летом в кволити очень быстро делали. Ну и срочные (за 6 часов) у них были. Но цены, конечно, не копейки.
Мы оформляли готовность за 24 часа, по факту: вечером сдавали, ночью на эл.почте уже результат.
Но уточните все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы