Х. Й х. Й

Еоодлпп

Аноним 543: тех пор для меня у всех изо рта пахнет гнилыми рыбами. Ну невозмо

Дисбактериоз?

Понимаю вас. Для меня запах пота до сих пор - это какая-то противная еда с луком(( и многие другие запахи так и пахнут по-другому
Видимо что-то сломалось навсегда в обонянии...

Аноним 373: Дисбактериоз

У кого, у автора или людей? )))

Автор, мне практически все пахнут ((( просто острое обоняние. У вас может ковид тоже открыл «парфюмерные» таланты)))
По-разному пахнут, не всегда прям гнилью, но почти всегда неприятно.
Привыкла, не подхожу слишком близко.
Одно время мастером маникюра работала, маска спасала, спасибо ей. Без нее труба ваще)

Аноним 543,
А у меня грибы духами пахнут((( Муж грибник, как приносит белые на переработку, я не могу... как будто рядом сидит женщина облитая духами с резким ароматом.

А я после ковида перестала чувствовать запах, когда кошка в туалет сходит ни то, ни другое (простите) вообще не ощущаю
С остальным вроде норм или еще не обнаружила

От людей тоже не воняет вроде

Аноним 373: Дисбактериоз?

У всех кто общается с автором?

Lelkako:
У

Lelkako: всех кто общается с автором?

Это просто предположение.
Я вообще поняла, что у автора пахнет изо рта

Аноним 417: Для меня запах пота до сих пор - это какая-то противная еда с луком(

Да точно, один в один.
Ура я не одна)))
Именно лук.
Я тут думала, может это группа кровит? а какая у вас группа крови)))

Автор, после ковида реально идёт искажение запахов. У всех по разному. Я наверно, год, а может и больше не могла есть курицу, мне казалось, что она воняет тухлятиной. Думала, что может я как то неправильно ее готовлю, пока один раз не почувствовала запах жареной картошки с курицей в подъезде, и тоже воняло тухлятиной. И меня осенило, что это только мне воняет.
И в носу был постоянно запах пережаренного лука или мяса на гриле. Это очень напрягало. Но прошло.

Анонимно.: Я тут думала, может это группа кровит? а какая у вас группа крови)))

2+, а у вас?)

Николетта Тю: перестала чувствовать запах, когда кошка в туалет сходит

У меня после ковида пропали все запахи вони. Вообще все. Такой кайф настал) все перестали вонять. Всем. Только приятные запахи были. Но токсикоз все расставил на свои места к сожалению.

Аноним 543,
С зубами все ок? Кариес может сильно пахнуть

Я теперь никогда не чувствую запах свежих огурцов, вот именно тот самый огуречный.
Просто как картошку жую.

Julqq: яйца

У меня от вони яиц вот только-только отпустило, не прошло и 3 года
Может и у автора восстановится.

После ковида долго не могла есть курицу
Не чувствовала запаха и вкуса огурцов и арбузов (мякоти), но самое для меня обидное - не чувствовала запаха скошенной травы
И умирала кайфовала от запаха дегтярное мыла.
В мае - сентябре пропила витамины (железо, Цинк и Витамин B) - стало горрррраздо лучше, уже не вожу в машине куски дегтярного мыла

После ковида через месяца четыре началось это- искажение восприятия запахов. Как кто то точно описала: смесь мертвечины , гнилого лука и нашатыря. Так именно пахло куриное мясо, куриный белок, лук, чеснок и , простите, фекалии. Запах пота , собственный при чем, тоже. Через год примерно прошло. К счастью)
Но осталось одно- воспринимаю некоторый парфюм очень тяжело - какие то ноты базовые видимо. Мои любимые духи стали чем то невнятным пахнуть (типа старой тряпки). Поэтому выбрала новые духи без этого компонента

Аноним 543,
Хотите коробку дегтярного мыла? Я его даже коллекционировала

Девочки. Я вам скажу одно. Прошло три года. Все восстановилось как до ковида. Вкусы, запахи. Все все
До этого прям мучалась не передать словами, тему тоже создавала здесь

Не в тему, про дегтярное мыло. Попросила сынулю 10 лет,сходить в магазин и купить кусковое мыло, вкусно чтоб пахло на его усмотрение. Пришёл держа гордо в руках кусок дегтярного мыла, со словами: " Мама понюхай как оно вкусно пахнет резиной" По поводу запахов, после ковида обострился нюх, как ищейка,надоело уже. Могу разложить на ингридиенты запах супа из квартиры на лестничной площадке.

Николетта Тю: я после ковида перестала чувствовать запах, когда кошка в туалет сходит

Я пока носом не уткнусь. Или дочка не скажет.
Слабее стало обоняние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы