Тема о многолетниках в саду.

Аноним 709: Да, тоже есть такая картинка из детства. Это горец птичий. Однолетник. Должен сам вырасти и рассеять семена. Я искала эти семена в продаже, нет их.

вот же

fane: Пластиковую

Так под ним муравьи заводятся! Постелила перед воротами, чтоб бурьян не рос. Через три дня подняла - мама дорогая. После дождей муравейников повылазило, уйма просто.

Аноним 709: Это горец птичий. Однолетник. Должен сам вырасти и рассеять семена.

О, спасибо. Поищу тоже

Аноним 709: Это горец птичий. Однолетник. Должен сам вырасти и рассеять семена. Я искала эти семена в продаже, нет их.

Полно на всех маркет плейсах же, сейчас проверила

193 carino: После дождей муравейников повылазило, уйма просто.

«Гром» справляется хорошо

Сегодня меня радуют герань «розанна», которую здесь обозвали сорнячищем злостным )) и кровохлебка лекарственная «Tanna”

Финик:

Подскажите, пожалуйста, у меня роза зацвела, порадовала, дожди из цветка сделали очень некрасиво, хочу отрезать. Как правильно отрезать? Сам цветок или весь стебель?

Аноним 217: Сам цветок или весь стебель?

под бутоном ножку и достаточно.

Аноним 217:

Я просто цветок руками обрываю и все.

Спасибо большое

Аноним 294: Мб кому надо хосты?

Нужны. С чистым цветом - однотонные, без желтоватой примеси. Выше в моем сообщении попали на фото. Если есть такие, я бы взяла штук 10.

В одном из дворов на Бажова растут вот такие огромные хосты, высотой больше середины бёдра, может кто знает как сорт называется? Лист а4 для сравнения размера листа

fane: герань «розанна»

fane: кровохлебка лекарственная «Tanna”

О, спасибо за фото, давно о них думаю. Ну герань много куда на передний край подойдут, а вот с чем будет кровохлебка красиво и органично смотреться, не могу придумать. В условиях моих садовых цветников, конечно. У меня гортензии, спиреи, колокольчики, лапчатка. Злаков высоких нет, только маленькие кустики овсяницы сизой.
Ну и вот так красиво массивами высадить, как у вас, не получится у меня, места столько нет.
Розанна у вас красотка, конечно.

Аноним 294: Если всё выкопать , то будет больше 10 корней.
Лист будет крупный.

Спасибо, к сожалению, по цвету мне не подойдут, нужен более холодный оттенок, сизый. В питомнике, где брала в этом году нет, поищу в других.

Аноним 460: У меня гортензии, спиреи, колокольчики, лапчатка.

Это все мое любимое.

Аноним 460: массивами высадить, как у вас, не получится у меня, места столько нет.

Моя кровохлебка самая простая, играет, да, именно массивом, если возьмете сорт с крупными соцветиями, то 3-5 кустиков будут выглядеть декоративно и очень воздушно.

Пятровна: В одном из дворов на Бажова растут вот такие огромные хосты, высотой больше середины бёдра, может кто знает как сорт называется? Лист а4 для сравнения размера листа

Биг Дэдди

Аноним 705:

Спасибо

Заиграл тимьян яйцевидный, сидит на солнечных уголках цветников. А посмотрите какая астильба за ним! Нежный персиковый переходит в розовый, только еще распускается, а какое цветовое пятно, оно постепенно завяжется цветом со спиреей японской.

И не могу не похвастаться, какие хосты урвала, ну какая милота, называются мышиные ушки, сорт крошечный. Второй сорт остроконечный с деликатной каемкой First Frost цветом поддержит папоротник. Хосты и папоротник высажены вчера на «новые территории» участка, только облагороженные, где совсем тень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы