Баня

Здравствуйте, где-то была тема про бани ,не могу найти. Выбираем производителя ,пока не знаю где выбрать .Бюджет не большой 300 т. Естественно на шикарную из бревна не рассчитываю. Тепло ли будет зимой в бане-бочке ?Или это больше летний вариант ?Какая оптимальная длина бани?,достаточно комнаты для отдыха и парилка.

Покажите свои удобные и тёплые бани, с примерным бюджетом как у меня

Аноним 262,
Я тоже в поисках маленькой бани, но не бочки
У нас в поселке сосед строит бани/бытовки. Прислал мне примерный прайс
*сосновая вагонка 285 000₽, липа чуть дороже будет, около 293000₽. Размер бани 2,4 на 3,5

Баню бочку не советую. Все соседи, кто купил, плевались через сезон.
Посмотрите бани у ЕКАД ДАЧА ВКонтакте группа, может что приглянется

Анонимус,

Спасибо ,заказали уже .

Аноним 262,
Подскажите, где заказали и по каким критериям выбрали конкретную фирму?

Аноним 654: Подскажите, где заказали и по каким критериям выбрали конкретную фирму?

Наверное нельзя писать в общий название фирмы .Объездили 4 фирмы ,у этих оказалось дешевле всего и доставка дешевле .Выбирали ,чтоб 2 отделения было ,утеплитель, по отзывам фирму выбрали

Анонимус, Дайте пожалуйста контакт Вашего соседа.

Аноним 262,
В личку напишите, пожалуйста

*Artis*,
У вашего соседа наверно ваще эконом вариант
У нас 4 года бане, мы не нарадуемся. Ничего нигде не брызгает. Мойка отдельно, парилка отдельно, в предбаннике скамейка большая, вешалка, куча полок для полотенец. Мы ещё там верёвку натянули бельё сушим. Размер имеет значение. И смотрится красиво. Ваш сосед наверно из натуральной бочки баню соорудил
Мы в Лукоморье покупали. Сделано всё на совесть.

Аноним 262: Наверное нельзя писать в общий название фирмы .Объездили 4 фирмы ,у этих оказалось дешевле всего и доставка дешевле .Выбирали ,чтоб 2 отделения было ,утеплитель, по отзывам фирму выбрали

Почему нельзя то? Вон выше написали название. Мы же здесь обмениваемся опытом. Напишите пожалуйста, в какой бюджет уложились?

Напишу тогда .Заказали в Свердловских банях, 2.3/4.5, 2 отделения ,камни в подарок -320 т+доставка 30 км от города 17 т .Для сравнения ещё смотрели в некоторых, точно такую же из бруса где-то на 60 т дороже ,где -то на 100 .И доставку нам считали в одном 30,в другом 45

Аноним 262,
Это под ключ? Собрали сами и печь установили?

mamamat: Это под ключ?

Да ,под ключ с установкой со всем вместе

Аноним 262,
А фундамент у вас был? Какой они предлагают? Слив воды куда предусмотрен? Я так понимаю они на манипуляторе её целую везут или на месте собирают?

Аноним 262: Заказали в Свердловских банях,

Из какого материала решили делать?

Лилибeт: фундамент у вас был? К

Так без фундамента такие ставят. Привозят готовые

Анонимус: Так без фундамента такие ставят

Прямо на землю? Это не практично, хоть на блоки

Аноним 262: Напишу тогда .Заказали в Свердловских банях, 2.3/4.5, 2 отделения ,камни в подарок -320 т+доставка 30 км от города 17 т .

А из чего баня ? Брус ? Каркасная ? На чем стоять будет ? Сваи ? Я вот про каркасные читала отзывы, там очень жирные минусы есть.

Анонимус: Так без фундамента такие ставят. Привозят готовые

Как без фундамента ? Сваи хотя бы должны быть или бетонные блоки, не на траву же их ставить

Баня из бруса ,каркасные и бани-бочки изначально не хотели ,по отзывам знакомых. Ставят на блоки

Анонимус: сосновая вагонка

В парилке тоже?!
Нам обили сосной парилку, лет пять текла смола
Надо липу или осину
Не повторяйте наших ошибок, автор!
Комната отдыха пофиг,можно и сосной

Аноним 273: Нам обили сосной парилку, лет пять текла смола

Согласна, друзья тоже мучились пока не переделали. Раскаленная смола на коже и волосах- это ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы