Маникюр и дача

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Ну очень хочется сделать ногти. Постоянно себя отговариваю, но что то тут зубы аж свело. И есть участок в деревне. Работать с землей и растениями надо будет. Совмещается ли такое или нет? Так то я и стройкой занимаюсь и землей, из этих соображений не делала. Но тут что то очень захотелось. Как в реальности совмещаются ноготки и дача?

Вы что с ногтям хотите сделать?
Если маникюр с покрытием без наращивания - почему бы и нет... Делайте короткие , работайте только в перчатках !
Конечно, если оставите длинну, или нарастите- сломаете обязательно.

Мы живем в коттедже. Есть участок с грядками.
Ногти тоже делаю ).
На период работы на участке - не делаю матовое покрытие. Лучше с блестками (хотя не люблю их). Выбираю, которые не сильно блестят, но и не матовый цвет.
Лучше нюдовый цвет.
Ну и перчатки!

Работать в перчатках.
Можно в резиновых и с детским кремом.
Кстати жирным кремом смазывать руки перед работой обязательно.
Ещё лайфаки есть - мыло поскрести перед работой с землей.

Я перчатки рву ногтями, а через просто тряпочные грязюка пролезает.

Делаю просто маникюр, раза два в неделю масло для кутикулы.
На огороде растет щавель, он все грязь из под ногтей разъедает и все чисто

Lelkako,

Надо щавелем потереть? И все чисто будет? Тоже перчатки рву постоянно

Обязательно короткие ногти и тёмные цвета. Шоколад, слива, бургунди.
Наоборот, руки будут лучше выглядеть и хватает маникюра недели на 3
Работаю в перчатках. Сначала резиновые тонкие, сверху трикотаж с обливом

Ногти под ноль и темный гель. Но никакие перчатки не спасают кутикулу. Она чз 3 дня после маникюра сухая. Купила себе аппарат и шлифую сама. Больше никак

ОльгаНС: Надо щавелем потереть? И все чисто будет? Тоже перчатки рву постоянно

Несколько листочков щавеля разомните в руках, что сок выделился, и вот под ногтями этим проелозить.
Сам ноготь чистый становится.

Еще хорошо перекись и жидкое мыло. И этим помыть руки

радиомама: хочется сделать ногти

А что значит - сделать ногти? Нарастить, что ли?

Lelkako: Я перчатки рву ногтями, а через просто тряпочные грязюка пролезает.

Вот также делаю:

Anonim: Делаю двойные перчатки, внутри хб, сверху резиновые

Спасибо всем! Поняла, что варианты есть!

Аноним 564: Обязательно короткие ногти и тёмные цвета. Шоколад, слива, бургунди.

Длинные и так не ношу. Темные цвета люблю.

А, ну и щавель посадить!

Аноним 596: Вот также делаю:

Мне жарко и неудобно. В резине рука потеет, верхняя перчатка елозит по резиновой. Полоть так вообще не возможно, особенно мелкую травку

Аноним 933,

Гель лак

А еще спрошу: вот в первом сообщении моем синие женщины. Вопрос: что такое я спросила, что такая реакция? Мне просто интересно... Сама ногти крашу, но не всегда удачно получается, лак быстро слезает, хотелось подолговечнее покрытие

Lelkako,

Спасибо!

Аноним 263: Купила себе аппарат и шлифую сама

Подскажите пожалуйста, что за аппарат. Можно прям ссылкой

радиомама: вот в первом сообщении моем синие женщины. Вопрос: что такое я спросила

А это, просто, здешние синие женщины ставят синие смайлики 😅 им неважно, какой вопрос, главное смайл данный поставить)

Наращиваю ногти и огород есть. Да, лучше тёмные цвета. У меня еще самыйх кончик ногтя стачивается от работы в саду и цвет стирается. Подкрашиваю сверху сама до коррекции

радиомама: А, ну и щавель посадить!

Лимоном тоже можно очистить ногти и кожу рук

радиомама: а

все совмещается, елси вы не будете делать длину

Аноним 630: пару см

длина максимум по подушечке и все будет отлично.
Мне с гель-лаком, наоборот на всякие работы проще: свои ногти оч тонкие и ломкие, я их в разы быстрее обломаю. А покрытие утолщает ноготь, упрочняет его. Сейчас ремонт делаю в квартире, мусорный, грязный период - 3я неделя и все отлично
Просто обновлять своевременно и под ногтями прочищать. Про щаверь и лимонный сок вам уже написали. НЕ бойтесь, сделайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы