Вывоз сгоревшего дома

Подскажите, кто сталкивался или знает,сколько примерно стоит вывоз сгоревшего деревянного дома. Т.е убирать-разбирать надо полностью дом, до фундамента. Позвонили в одну компанию назвали цену только работы 250 тыщ...
Кто сталкивался может своими силами, кто с чего начинал? Куда все вывозили?

Неужелька: Куда все вывозили?

Исключительно на мусорные полигоны. В вашем случае горелые стройматериалы из них дерево. Ломовоз в прошлом году за рейс брал 20 тысяч рублей.

Получается если ломовоз к вам заедет, то надо просто складировать в кучку разобранные стройматериалы. Он подъезжает и хапугой своей к себе закидывает и на мусорку увозит всё.

Аноним 835: Ломовоз в прошлом году за рейс брал 20 тысяч рублей.

Мне так же прораб говорил, что дешевле всего "хапугу" нанять. 2 года назад что бы полигон принял большой самосвал мне озвучивали цену 8000. Ещё зависит район, как далеко везти.

Mariwell,
Да мы уж тоже думали, лучше б дали догореть.
Я думала тысяч 30 ну 50 на все про все... Но 250....

Неужелька: Да мы уж тоже думали, лучше б дали догореть.
Я думала тысяч 30 ну 50 на все про все... Но 250....

Ну это только за вывоз его. Так и получится, если дом небольшой, то два/три ломовоза и вывезут вам его.

У родственников когда сгорела избушка у бабушки, вызывали трактор-погрузчик и самосвал. Родственники вчетвером сами за грузчиков работали. Несколько рейсов машина точно делала.
Но у бабушки много бытового барахла было.
Цен не знаю

Вы не вздумайте по-новой дом поджигать, мне кажется это уголовка же.

А сами разобрать-распилить на дрова? Мусор сжечь в бочке, стекла вынести в контейнер?
Сложнее всего с кровлей, шифер тяжелый..

Или предложить на дрова кому-то из местных?

А вобще, 2.5 года назад мне озвучивали 150-200 за разбор и вывоз маленького садового домика 15 кв м. Такие цены. Я тоже тогда офигела

Анна Великая,
Поджигать по новой не будем, не переживайте.

Дом 6 на 6. Внутри много пепла и минваты. Вся мебель в пепел и труху. Железки остались обгорвевшие от основнаний мебели, холодильника , телика и водогреи всякие.
Сама лопатой начала это пепелище убирать, копец 10 мешков нагребла, и как будто не делала ничего. Там не меньше мешков 100 будет и даже больше. Стекла все разбиты. Там их было то 2шт.дверь входнпя погнутая. Куда вот это все, крыша металлическая..

Неужелька: вот это все,

Зачем вы собираете в мешки то и копаетесь в этом? Вызывайте ломовоз. Она как ковшик это соберёт всё. Или трактор вызывайте, и он в самосвал будет ковшом грузить, если ломовоз не заедет.

🍓 КлубНика: А вобще, 2.5 года назад мне озвучивали 150-200 за разбор и вывоз маленького садового домика 15 кв м. Такие цены. Я тоже тогда офигела

Ну озвучивать могут что угодно, надо искать смотреть сравнивать, мы 3 года назад за разбор садового домика и его вывоз заплатили 45.000.
Нашла исполнителей на avito. Разброс цен на услугу был огромный

Неужелька: Я думала тысяч 30 ну 50 на все про все...

Контейнер 8м3 представляете? Вывоз 1 контейнера + 1 сутки простоя ( без услуг погрузки) 8-10-12 тр. В зависимости от расстояния.

Привозят контейнер, выставляют. Через сутки забирают.

Неужелька: Позвонили в одну компанию назвали цену только работы 250 тыщ...

Примерно так и есть. Плюс вывоз.

У родственников была такая печальная ситуация. Вытаскали из пепелища железо и вывезли на металлолом. Вызвали экскаватор, чтобы сгруппировал остатки для вывоза. Экскаваторщик говорит: копаю яму, сгребаю туда все остатки, выравниваю местность по рельефу.
Реально раскрошил остатки фундамента, выкопал рядом ямищу, все сгреб начисто и выровнял так, что и не догадаешься, что тут 50 лет дом двухэтажный стоял. Продали как участок земли без построек, без признаков пожара. А, там еще деревья обгоревшие спилили и вместе с пнями в ту же яму.

Неужелька,

Попробуйте позвонить на авито в фирмы, которые лом принимают. Я так договаривалась, что они забирают металл, а плюсом к этому вывозят мусор. Может хоть часть мусора получится вывезти. Или они металл за деньги вывезут, а вы этими деньгами хотя бы частично за вывоз рассчитаетесь.

курить...,

Вот новым покупателям то повезет …

курить...,

Аноним 310: Вот новым покупателям то повезет

Это точно.... потом в этом месте захотят сделать грядки, а оттуда будут камни вылазить((( у нас тоже есть такое место на участке, тоже когда-то дом сгорел, так-то убрано все, но в одном месте куча кирпичей в земле

курить...,

Вот поэтому и говорят что ямобуром надо участок пробовать в разных местах раскопать. Бедные покупатели. Неликвид после такого им попадется.

Аноним 310,

Аноним 527,

Без ника,

Закопано на глубине ок 5 метров. Сверху полтора метра грунта. В документах дом был зафиксирован, в т.ч. факт пожара. Покупателям информация выдана полностью. Никаких сюрпризов.
Так что мое сообщение — просто вариант сэкономить 300 тысяч за вывоз. Не надо додумывать, пожалуйста))

курить...: Закопано на глубине ок 5 метров.

Да ладно вам, это как трактор то умудрился вам так сделать))) 5 метров и сверху 1,5 грунта) что за трактор то работал?

курить...: глубине ок 5 метров

курить...: сэкономить 300 тысяч

Тоже сомнительно... только, если тракторист - не Ваш муж и у Вас не личный трактор... Тоже не дешёвая работа

курить...: Покупателям информация выдана полностью. Никаких сюрпризов.

не все такие честные.

У нас негорелый был дом, просто избушку разбирали, тоже трактором яму выкопали и все закопали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы