Вопрос дачникам с фото, слабонервным не смотреть

Приехали первый раз с зимы, все грядки усыпаны чьими то экскрементами, вопрос чьими ? Первый раз такое

Это кролики или зайчики

Зайцы?
Похоже
Погуглите заячьи какахи

Зайцы отлично вам всё удобрили

Аноним 478: слабонервным не смотреть

А что? По-моему, наоборот, симпатичные

ну радует что хоть зайцы у нас водятся)))

Зайцы это, деревья не погрызли?

Нас говном не напугать

Я думала жуть какая, готовилась морально, а тут заячьи какашки

GALAktika-Z: А что? По-моему, наоборот, симпатичные

Ага, очень аккуратненькие , даже нервничать не пришлось , заголовок пугающий

Что такого страшного в созерцании горошков несквика?
Когда мы завели кролика, дочь отказалась от сухих завтраков Несквик, потому что не смогла есть "Степашкины какашки"

Гита2014: радует что хоть зайцы у нас водятся)

Где зайцы - там лисы.
Где лисы - риск появления бешенства.

Ни фигасе, сколько специалистов по какашкам. 🤭

Ну то что это не корова это и я могу разобрать, это что-то маленькое. Так что я поддержу вышесказанное экспертное мнение - это зайцы!))

Ольха Уральская: Где лисы - риск появления бешенства.

А я гуглю где сделать прививку от бешенства коту, ага. задумалась всерьез после вчерашней новости кажется в горном щите кошка бешенство поймала.
т.к. наш летом поедет гулять на вольные хлеба на дачу.

Гита2014: где сделать прививку от бешенства коту

В любой ветклинике. В государственных - бесплатно.

Гита2014: наш летом поедет гулять на вольные хлеба на дачу

Лучше комплексную прививку поставить. Тяжелые кошачьи инфекции очень трудно и дорого лечить, и результат никто не гарантирует

Очень расшатанная нервная система должна быть, что бы испугаться вот этого

Спасибо, Девочки! Эти кролики-зайчики ведь потом весь урожай сожрут ? Блин. Че делать то.

Аноним 478: Че делать то.

капусту сажать

Аноним 478: Спасибо, Девочки! Эти кролики-зайчики ведь потом весь урожай сожрут ? Блин. Че делать то.

Сеткой садовой укрывать урожай.
Если у вас участок не крайний, то есть вероятность, что весной и летом зайцы к вам не пойдут. Люди чаще на дачах в это время, кто то постоянно жить начинает. Зверь старается обходить. Но лучше крепкой сеткой на дугах закрыть все

Думала, тут будет вредитель типа медведки, они капец какие страшные. А тут заячьи какахи

Аноним 616: Думала, тут будет вредитель типа медведки, они капец какие страшные. А тут заячьи какахи

Я думала, что-то лопатой разрубленное…

Шейха моза,

Коко_в_шанели,

Ольха Уральская,

Гита2014,

Аноним 8,

Fyrs,

Участок второй от леса. Почти в лесу стоит. Никогда такого не было, весь огород, вот вообще весь в этих какахах. Как думаете это с осени лежит или по весне уже ? Снега мало было, зимой приезжали , никаких следов не видела.

животным голодно стало вот они и выходят из леса, нужно преграды ставить или капканы если серьезно

Аноним 478: Эти кролики-зайчики ведь потом весь урожай сожрут ? Блин. Че делать то

Летом не придут

Ставьте силки - будете все лето с зайчатиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы