Садовый инструмент для милых дам

Доброе утро! Посоветуйте мини пилу с цепью и аккумуляторный секатор..лёгкие, чтобы хрупкая девушка могла справиться
Помню кто- то советовал такую пилу,но не могла найти тему

Пила цепная аккумуляторная ПА-150. Называется Победа.
У меня такая, машина-зверь! Легко пилит деревья диаметром 5-7 см.

Аноним 328: аккумуляторный секатор.

Это как?
У меня обычный мощный цельнометаллический секатор, режет всё, что не режет ножовкой или акк пилой с цепью
Есть ещё с храповым механизмом, но я их боюсь

Для милых дам
Думала, что и сюда проникли комивояжеры садового инструмента

Аноним 432: Это как?

Это супер удобно. Дочь подарила на др. Не нарадуюсь. Без всяких усилий режет ветки до 2 см диаметром. Лучшее приобретение для сада за последнее время.

Купила секатор в фикспрайсе за 299 руб. Отличная вещь!

Выдергиватель сорняков Торнадо! Легко и без усилий)

Аноним 328: Помню кто- то советовал такую пилу,но не могла найти тему

Аккумуляторная пилка или пила ГринВоркс, брать надо с аккумулятором и зарядником.
К этому же аккумулятору и зарядному подойдет кусторез ГринВоркс - из него очень удобно делать живую изгородь и фигуры из кустарников и хвойников.
Вот минипилка, пила и кусторез. Все на одном аккумуляторе и зарядном, только переставлять надо с инструмента на инструмент.
Пилка режет ветки, сучья. Пила - доски, но бревна ей не перепилить. Кусторез - малину сечет, черемуху и прочие гибкие кустарники.

Я девочка, работаю в саду сама.
Со временем поняла, что инструмент лучше полноценный.
У меня есть пила-сучкорез бош аккумуляторная., лопата и вилы fiskars дамская серия - белые. Чаще использую сучкорез ручной fiskars. Проще достать и убрать.
Аккумуляторная технику нужно всю вывозить на зиму, т к аккумуляторы дохнут при низких температурах.
Кошу траву электро триммером Makita - легче, чем аккумуляторный такой же, газонокосилка четырехколесная тоже Makita - с приводом, сама тянет вперёд, я только подруливаю. Это легче, чем толкать самой.

Пила тоже Makita, электро. Пилю дрова и крупные ветви деревьев. Мелкой пилой неудобно, больше дребезга, чем результата.
Ломату облегченную сломала, купила обычную.
Заметила, что к концу сезона инструмент гораздо легче, чем вначале :))

Irma07: пила ГринВоркс

Такого типа (как на втором рисунке) у меня тоже есть пила, только с электрическим проводом. Что могу сказать: она точно не для женских рук. Сил моих пальцев не хватает, чтобы нажать на кнопку включения.
А вот которая на первом рисунке маленькая пилка - это для женских рук.

Танюшкина радость: у меня тоже есть пила, только с электрическим проводом. Что могу сказать: она точно не для женских рук.

Я лично пилила этой пилой. Электропила у нас тоже есть и я не могла ей пилить мне тяжело, а вот ГринВоркс - никаких проблем, она очень легкая, удобная для руки, без проводов шнуров, я спокойно могу ей пилить, именно этой 24 вольтовой, есть еще 40 и 60 вольт, но такими я не пробовала.
Все три интрумента с картинок: пила, пилка и кусторез у нас есть и я ими пользовалась, мне норм.

KisKiska: Выдергиватель сорняков Торнадо! Легко и

А им можно грядки окучивать?

Аноним 328: но не могла найти тему

Мужика не предлагать?!

Аноним 328,

он такой винтом, окучить - нет. Взрыхлить и выдрать лютик например - да

Аноним 102: Мужика не предлагать?!

Нет

тоже подарила маме аккумуляторный секатор.
мама Щаслива с большой буквы Щ, обкромсала все деревья и кусты в саду.
я тут тоже у друзей попробовала поработать, поняла мамину радость - работать одно удовольствие.

Maxx: тоже подарила маме аккумуляторный секатор

покажите какой пожалуйста.
Я все что смотрела - тяжеловаты показались - руку вверх с ним тяжело держать. Ну там на яблоню, иргу

Riamaria: какой

не реклама

Единственно, что я бы еще один аккумулятор взяла сразу.
Но мама уверяет, что она сама устает быстрее, чем акб разряжается
Чот посмотрела сейчас на цену, офигела. нет, я дешевле брала. Но брала именно этот, потому что когда я их выбирала и покупала, это было прям новинка-новинка, и выбор был не настолько велик. Я тупо пошла на маркетплейс и выбрала тогда по рейтингу.

Но если Вам наверху ветки обрезать, возьмите маленькую цепную пилу и ручку-удлинитель . Тоже маме купили. Она просто пилу сверху на ветку там в кроне кладет, и ждет когда пила под своим весом ветку перепилит. Говорит, очень удобно

Maxx,

спасибо!
1,2 кг. Попробую на гантельке сперва насколько руки хватит

Девочки,мне триммер нужен электро,какой лучше?

Аноним 248: Девочки,мне триммер нужен электро,какой лучше?

Да, и мне) посоветуйте

Аноним 328: мини пилу с цепью

Сучки, деревья ок 10 см, старые доски на дрова - пилю сама)

Irma07: Пила - доски,

Подскажите пожалуйста поддоны-паллеты распилит?

e_ka_terina,

Дайте ссылку пожалуйста

Polina T: ссылку

ozon.ru

545: поддоны-паллеты распилит?

Старый забор пилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы