Полив в вашем саду

Как вы подиваете в теплице и на улице.?
Уже тяжело ходить с лейками по огороду.Сейчас увидела рекламу распылителя аккумуляторного ,им тоже можно поливать,если шланг опустить в бочку?

Давно уже Ручеек бросили в бочку и поливаем с насосом

Аноним 365: Сейчас увидела рекламу распылителя аккумуляторного ,им тоже можно поливать,если шланг опустить в бочку?

Я купила за 1400 на днях. Крутая штука, выбирала что бы кнопку пальцем не держать.
Бочка в теплице стоит с водой, у распылителя шланг 5 м. Кинула в бочку и поливаю рассаду, легко и удобно.

Аноним 365: распылителя аккумуляторного

Им тяжело пролить на хорошую глубину. По сути смочите только верхний слой почвы.

Аноним 365: Как вы

В теплице капельный полив из бочки. На огород полив насосом из распылителей-ракушек

ЯМамаВКвадрате: На огород полив насосом из распылителей-ракушек

На огород да, из скважины насосом через гидроакумулятор.

🍓 КлубНика: купила за 1400 на днях. Крутая

Как называется и где купить?

Аноним 365,

Аккумуляторный опрыскиватель, без ёмкости.

У нас насос в колодце, иногда прям из колодца и поливаю.
Когда лень носить лейки.

Аноним 471: насос в колодце, иногда

Там же ледяная вода

У нас 2 куба - туда набирается вода из скважины
Из бочек муж настроил трубки и разбрызгиватели вертушки
А что вы сейчас поливаете ?

А теплице стоит бочка с водой - из нее да лейкой

Аноним 365: Там же ледяная вода

ииииииии?????
ей поливаю 10 лет. все арстет

Аноним 365: Там же ледяная вода

Закаляются значит.
На удивление, все вырастает.
Ну это я про лук, морковь например.
Помидоры священные только тёплой водой, это понятно

Аноним 365: огороду.Сейчас увидела рекламу распылителя аккумуляторного ,им тоже можно поливать,если шланг опустить в бочку?

В теплице капельный полив с управлением по таймеру с телефона. Где картоха стоят распылители улитки. Ну и парочка дождевателей

hirabambyna 야나 4월 2일: ииииииии?????

Что иииии?

Аноним 39,

Напишите пожалуйста что за полив, марку.
Т. Е можно находясь в городе с телефона?

Стоит насосная станция. Труба разведена по участку. Есть водо-розетки куда втыкается максимально лёгкий шланг. На теплицу работает отдельный бак - кубик. Открывается кран и за ночь самотёком, кубик поливает обе теплички, а днём он аккумулирует и нагревает воду

Соломинка (Darja): Труба разведена по участку. Есть водо-розетки куд

У Вас есть фото как все это выглядит ?
Очень здорово!

Стоит еврокуб очень высоко, из него идёт длинный шланг, на конце шланга закрывающаяся лейка. Открываю и поливаю огород и теплицы. В куб из скважины закачиваем по необходимости. Ещё есть общий водопровод, воду дают 3 раза в неделю. Иногда из него поливаем.
Ещё у меня кое-где стоят бочки, могу из лейки иногда полить, особенно цветочки я люблю леечкой

у нас центральный водопровод, когда не жарко и не засуха вода есть в саду всегда, от трубы идут по участку 2 трубы пластиковые с развилками, и краны стоят по всему участку, шланги переключать можно, не большие, не тяжелые, Еще есть еврокуб, который стоит на высоте. Если от центрального трубопровода отключается вода - переключаем систему на куб. В теплицах бочки и там из бочки тоже шланг поливочный

Аноним 365: Что иииии?

ну ледяная вода и что???

Анонимка 450:
Напишите пожалуйста что за полив, марку.
Т. Е можно находясь в городе с телефона?

Марку щас уже не подскажу, нет опозноаатеньнвх знаков. Сам полив любой. Тут главное датчик с WiFi модулем чтоб управлять с любой точки мира. Ну также как и с камерой видеонаблюдения

hirabambyna 야나 4월 2일: ну ледяная вода и что???

Вот я тоже забила. Первый год чота грела в теплице….по грядкам с лейкой из бочек бегала. Задолбалась. Потом еврокуб поставили. Фигня. Никакого напора. Короче муж сварганил водопровод по участку (+ водоснабжение в душевую и кухню) из скважины. Вода в накопителе за день нагреется, вот этой первой водой томаты и огурцы поливаю. Могу и холодной спокойно. А на грядках вообще не церемонюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы