Что это за растения растут у меня в саду ?

Я только второй год занимаюсь садом, раньше занималась мама, но она умерла.

Вот тут на фото росли раньше хосты , а сейчас выросло всё что угодно но не хосты .
Может вырвать эти растения нужно ? Похожие на лилии как то хаотично растут и мимо грядки .

Цветок красивый,

Хостам рано, мою ещё не видно. У вас Аллиум. Лук. Красивый. Некоторые можно есть. У меня несколько видов, и декоративные и съедобные.

на первой фотке бадан самый капустный который, рядом гераньки вроде и луки

🍓 КлубНика, а аллиум не может поглотить своим ростом хосты ? Активный рост у него

А еще спрошу, под елками нужно до земли убирать хвою ? Или пусть лежит как мульче чтобы не росли сорняки ?

Цветок красивый: а аллиум не может поглотить своим ростом хосты ? Активный рост у него

он скоро стрелку цветка даст и ботва не будет активно расти
вряд ли он хосты заглушит

Хосту ни чем не задушишь. Для неё ещё просто холодно.

Цветок красивый: А еще спрошу, под елками нужно до земли убирать хвою ? Или пусть лежит как мульче чтобы не росли сорняки ?

Да можно оставить, они перепреют, можно снять, и для других растений использовать как мульчу. У меня мама чистит, но это скорее для эстетики

Цветок красивый,

Есть такая программа- гугл объектив

Фотаешь, вставрвкшь и вуаля, всё про растение ( или животное, птицу итд)

Тимьян: Для неё ещё просто холодно.

нормально, всходит уже, см 5-6 уже как вылезло

Цветок красивый,
На втором фото - физохлайна

Цветок красивый: аллиум не может поглотить своим ростом хосты

Нет.
Листья лука срежьте и сьешьте, первый витамин с огорода. А хосты, они в июне тонкими штырьками полезут и укроют весь ваш лук.

Хостам ещё холодно, это правда. У меня на солнечном месте они начали всходить,а в тени нет никаких признаков жизни.

АноНИМ,

Какая толстенькая елочка )) ствол ого го

На втором фото пузырница, первоцвет

Тимьян: Хосту ни чем не задушишь. Для неё ещё просто холодно.

Я в прошлом году столько хост посадила и вот хожу, а их нету. Думала замерзли, умерли, расстроилась...оказывается им еще просто холодно! Это лучшая новость сегодня! Спасибо)

Аноним 479: Я в прошлом году столько хост посадила и вот хожу, а их нету. Думала замерзли, умерли, расстроилась...оказывается им еще просто холодно!

Не расстраивайтесь раньше времени. Я тоже первые две весны переживала после посадки.
У меня хоть и на солнечном участке, но ещё не видно. Так что не отчаивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы