Сосед по снт алкоголик со своими собутыльниками

Подскажите,что можно сделать.
Сосед алкаш,не работает,живёт,как я понимаю,на пенсию своей матери( она в городе живёт).Ладно бухает,но он приводит незнакомых мужиков,в том числе нерусских.
Заборов у нас нет. Я взрослая тетка,но поймала себя на мысли,что одна боюсь ездить в сад..и каждый раз видеть непонятных мужиков неприятно и страшно.

пить то вы ему запретить не сможете.
только обезопасить себя забором и камерой

Аноним 701: ,как я понимаю,на пенсию своей матери( она в городе живёт).Ладно бухает,но он приводит незнакомых мужиков,в том числе нерусских.
Заборов у нас нет. Я взрослая тетка,но поймала себя на мысли,что одна боюсь ездить в сад..и каждый раз видеть непонятных мужиков неприятно и страшно

Камеру поставьте. 1600 руб всего. Ну и какой никакой забор то нужен

Я бы продала такой сад. Очень опасно иметь такое соседство. Убьют и хоть заорись, никто не услышат

Дончик.:

Из-за всех продавать сад. Пьёт на своём участке

у меня соседка лет 10 сдавала сад всяким разным личностям. С тех пор в куче мест нычки типа булыжника, лопаты и т.п.
У нас с ее мамой хорошие отношения были - никакого забора. Сад в глуши, мобильная сеть не всегда ловит, соседей мало.
К счастью продала она сад, новый сосед умничка , молодой очень, аккуратный, вежливый

вам бы посоветовала тревожную кнопку заиметь. И с родней/знакомыми мужского пола подойти и на трезвую соседову голову внушение сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы