Посоветуйте триммер

Какой выбрать? Надо маме, смотрю Вайлдберриз и не знаю какой взять

Точно аккумуляторный. Я в свое время купила с проводом, это ппц. Присматриваю тоже. А так надо смотреть, какой объем, насколько ровный рельеф - если огромный газон, лучше с колёсиками. Мощность по мне чем больше тем лучше, но может специалисты меня поправят. Я на озоне смотрю, мне кажется там больше выбор и ценовой диапазон...

Любой, читайте отзывы. Последний купили deko или hunter. Ну и лучше для мамы взять на колёсиках. Это мы уже потом приделали и стало удобнее. Ещё смотрите на длину штанги. С двумя аккумуляторами. Дорогой смысла брать не вижу, всё они примерно на пару тройку сезонов.

Аноним 900:

купили в Леруа (или как он сейчас называется), можно купить через их сайт и с доставкой
очень похож на фото (см.выше), нашла марку
Триммер аккумуляторный Deko DKTR12 12 В 1x1.3 Ач
цена 3600
легкий, вместе с аккумом чуть больше двух кг
штанга телескопическая, можно настраивать под себя
две ручки, удобно держать, минимум напряжения
в комплекте один аккум, зарядное устройство, запасные и сменные ножи (пластиковые, металлический нож и диск для грубой резки)
очень прост в применении
мама довольна, уже всё на участке скосила, что можно.
И да, можно заказать похожий, но с колесиками, если предстоит косить ровные площадки

Берите тележкой, траву собирать не надо, вози ее и вози

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы