Название цветка

Кто знает, что за цветок. Подарили композицию из разных цветов. Остальные завяли, а этот стоит 3 недели

Эустома.( лизиантус) оочень красивый цветок, с бутонами закрученными по спирали.
Можно выращивать в горшке, кстати. Из семечка.( я свекрови покупаю дорогие импортные сорта) Летом можно выставлять на свежий воздух, на зиму заносить в дом.

На фотках все ее .

*Все анонимы👀*:
как? ну как Вы выращиваете эустомы из семян? мои три попытки не удачные(

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

вредный цветочек, чтобы его вырастить нужно уплюхаться

Вырастить эустому, это что-то, но новичкам всегда везет.
Сеять срезочные высокие сорта народ начинает, сразу после окончания садово-огородного сезона, да еще и с подсветкой.
Этот цветочек для тех у кого зуд в руках от садов-огородов круглогодично!

metronom:

Не знаю. Все мои знания , что эустома медлительная, долго сидит думает, свекровь ее не подсвечивает точно. И то , что у нее многолетник в кашпо. Летом стоит в саду, осенью на подоконнике. Сильно высокорослых как голландская срезка не было. В основном до 50 см. Компактные жирные кусты.

Семена покупаю я, импортных селекций. Просто по картинкам в магазинах. Стараюсь максимально свежие, потому, что она дорогая относительно других, старье попадается часто.

С растюхами всегда так. У соседки клематис стена цветущая просто. У нас не растет вообще. Сколько ни пробовали.

А какой объем горшка нужен эустоме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы