Земля ЗСН

Знающие, расскажите про земли ЗСН? Смотрим дом, понравился вариант, капитальный новый дом, но он на земле ЗСН. Чем критичен такой вариант? Какие трудности могут возникнуть в дальнейшем? Гуглила, гуглила ничего особо не поняла 🫤

Аноним 222: капитальный новый дом, но он на земле ЗСН.

Те что он новый и строили его на продажу, вас это не очень интересует?
Вы свято думаете что дома на продажу строят отличного качества? Я б по этому поводу задумалась в первую очередь.
А по теме ИЖС конечно лучше чем сельхоз.

Аноним 515:

Это все понимаем, но самим строить точно не возьмемся, а старый дом после кого то совсем не хочу, потому рассматриваем такой вариант. Все это понятно, что качество непонятно какое, но так и с квартирами точно, тем не менее покупают люди и живут.

Аноним 515: А по теме ИЖС конечно лучше чем сельхоз.

Это я уже поняла, а чем конкретно не понимаю, какие трудности потом могут возникнуть

Не гусиклаб хоть?

Аноним 515:

Нет. КП застроенные смотрим уже

Аноним 222: капитальный новый дом, но он на земле ЗСН

ВРИ у участка какой?
Что за КП?

545:

В сторону сысерти смотрим мы, то направление.
Что такое ВРИ🙄

545:

А все, поняла. Жилые дома садового типа

Еще объекты инженерной инфраструктуры предназначенные для обслуживания объектов зоны

545:

Аноним 222: Что такое ВРИ

У каждой земли есть ВРИ, подкатегория назначения земли, в связи с тем какое ВРИ зависит можно ли на ней возводить постройку, или только сажать растения.

545:

Ага, поняла. Выше написала

Аноним 222: садового типа

Вообще бы брать не стала

545:

Мне как-то доверие внушает то, что кп застроенный весь уже, вот точечно участки выкупают застройщики и строят дома. Ну и такие давольно солидные дома там в основном.

Автор , они прежде чем строить, заказывают гпзу и там есть зона постройки. И уж потом строят. К тому же скорее всего дом регестрируют. Ну и перед покупкой доки все проверите.
ИЖС вам бы дорогу чистили, обслуживали администрация, а так вам придется

Джюлька: вам бы дорогу чистили, обслуживали администрация, а так вам придется

Это да, но вроде с этим проблем нет там, сборы небольшие

Джюлька: К тому же скорее всего дом регестрируют.

Да, застройщик говорил что сейчас документы как раз на регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы