А сейчас реально купить сад?

Добрый день! Вопрос в теме, интересно реально ли? Не далеко от города направление березовский, Пышма.

Реально

Вполне

Почему нет? Я свой месяц назад продала, в нашем же снт ещё варианты есть, но не ваше направление. Открывайте сайты недвижимости и смотрите

Реально. Но довольно дорого, если недалеко и не заброс заросший.

МегаТанчик:

А у вас какое направление?

Нематематик:

Миллион, он со среды обзванивать начала и тут не отвечают, там думают продавать или нет, один посмотрели, но там фотки видимо очень давние, т.к. реальность заросший участок, полуразваленый домик.

Вы в каких пределах стоимости рассматриваете?
Тоже хочу дачу, но с ценником до 1,5 будет все печально, насколько я посмотрела

У родителей дом 2 этажа, баня, беседка, теплица, скважина. Удобства на улице. 6 соток. Елизавет
Соседи без дома продали за 1.1, они года через 2 будут за 2,5

До 1,5 м.р.найти в направлении В.Пышма и Берёза ещё в прошлом году было не реально.

1.5 и понимаю что видимо фантазер)))

Зверь Бурундук:

Широкая Речка

Зверь Бурундук: 1.5 и понимаю что видимо фантазер)))

Ну да. Соседка в том году продала участок в саду возле Балтыма за 3,7
Участок 4-5 соток.

Крошка кофе: в том году

Крошка кофе: за 3,7

Ужас ценник. У меня дом ижс 5-летний с газом около 7 млн сейчас стоит. А тут участок в саду...

Рина Ч.: ижс 5-летний с газом

Ну Балтым больше котируется чем Б. Исток. И в садах около Балтыма, во многих, тоже есть газ.
А вообще, конечно, цены на сады жуть.

Рина Ч.: Ужас ценник.

И это средний ценник, если дом новый или участок чуть побольше, то не 3,7
Близость к городу, к озеру (5-7 мин пешком до пляжа) формируют такой ценник. Газа нет.

Видимо я останусь без домика, ну в этом году точно (((

Мы купили далеко от дома, и другое направление, за 2,2. В том году за Палкино в садах (Перегон станция) был очень неплохой участок, но 6 соток, без воды и скважины, и домик 14 кв м (но новый, бытовка) и баня-бочка, за 1,5 миллиона. Мы не успели купить, очень долго думали

За 2 можно более менее приличные варианты найти , дешевле врятли

Смотрите за Шувакишем, лесотехник, прогресс сады хорошие

Реально и за 1,5 млн найти и дешевле. Но нужно искать самостоятельно, ездить по СНТ, спрашивать. Ну и вопрос, что будет на участке за эту цену. Газ и наличие водоема поблизости - однозначно, нет.

За такую стоимость близ екб не видела. Ездите, смотрите, торгуйтесь смелее. Кто давно висит возможно легко согласится на вашу цену. Кто недавно разместился тот еще не готов уступать и высоко ценит свой участок.
Так что смело смотрите участки за 3 млн 😁

Автор, надо смотреть и мониторить постоянно, вот не ленитесь прямо. С загородной недвижкой всё по разному бывает, частые случаи когда люди выставляют и продать не могут, снижают цену. У кого-то сил нет содержать и тоже резко продают,ищите м найдёте

Стоимость домов раза в 1,5- 2 увеличилась за пару лет
Минимум от 3 более менее приличное
Но бывает, что людям нужна быстрая продажа, они дешевле рыночной продают

У нас соседи по саду по саду продать хотят участок 12 соток, 25 км от Екб по серовского тракту, прямо за Пышмой, за 3,5. Дом стоит, что внутри не знаю.
Года 3-4 назад другие соседи купили за 1млн полностью заросший участок, но большой, приводят в порядок потихоньку.
Разброс цен действительно разный, ищите.
Может даже проехать по желаемым садам имеет смысл, поспрашивать. Удачи в поисках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы