Подскажите более менее стиралку, без подключения к воде?

Вопрос в названии. Нужна на дачу.

Брала самую дешёвую на тот момент Beko. Отлично работала, всё в ней устраивало. Почти десять лет отработала в частном доме без подключения к водопроводу. Переехали в квартиру ещё шесть лет работала, вот только месяц назад сломалась окончательно.

Фея, только вот рабочую одежду постирала и коврики . Обычную одежду и постель стираю в нормальном автомате.

Аноним 803:

Ооо а она греет воду?

Аноним 804: Советская малютка.

Аноним 803: Фея

Аноним 133: Ооо а она греет воду?

Нет конечно. Лучший вариант из советского

Девочки, спасибо за ответы

Аноним 804: на даче малютка лучше всего. Один чайник кипятка и все. Полоскать холодным.

Полностью согласна, просто супер удобно на даче. Я в бане на полог ставила, реально пару чайников кипятка, и идеально все постирано, при желании пару раз стирку включить. Тут же на пол в бане сливала, и хранила в предбаннике. Не машинка, а чудо удобнейшее, да и легкая и сносу ей нет

Аноним 804: пишите , есть в излишках

Нее, спасибо. Я дачу давненько продала, автору предложите😉

Аноним 133: она греет воду?

Греет, сбоку есть кнопка. Видно её, красный обозначена

TaNичК@: Лучший вариант из советского

да, мама на автомат сильно менять не хотела. машина зверь.
но полоскать руками.

автор ну может посмотреть как скважину обоустроить. гидробак стоит тыщи 4. кинуть воду и подключить машину автомат?

Аноним 804: Зачем? Просто второй раз в холодной и без порошка.

ну наверно затем что надо выполаскивать грязную воду и полоскать ни разок, а раза 3. в малом объеме и все 4, тк машина вообще активаторного типа.

Мы купили Принцессу на дачу, хорошо стирает, воды немного надо.

У меня фея с центрифугой. Для простых постирушек и с холодной водой гоняю. Сегодня постельное было три комплекта, баню затопила, там бак 40л. До +60 допускается вода. Отжимант зверски - синтетик насухо почти

На ВБ посмотрите портативные машинки. У меня нет такой, но планирую купить www.wildberries.ru/catalog/375583884/detail.aspx

Спасибо, все советы читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы