Металлосайдинг для обшивки дома. У кого?

Хотим обшить металлосайдингом дом.У кого обшито таким материалом, расскажите про плюсы и минусы.Дом наполовину из бревна,достраивали второй этаж из бруса и пристрой с гаражом из кирпича.Уже надоело это разнообразие цветов и материалов,хочется одним цветом и материалом.

Почему именно металлосайдинг хотите? Мы в том году начали делать из обычного сайдинга щепа. Очень прям мне нравится

У нас сайдингом обшит , изначально планировали кирпичом , но так как дом увеличили в процессе постройки , то фундамент бы не выдержал нагрузки , нормально все , устраивает вполне

Аноним 907: металлосайдинг хотите? Мы в

Мне понравился,что он смотрится натурально,под дерево,он не прогибается,плотный и может я ошибаюсь,но с ним теплее будет

Аноним 142: понравился,что он смотрится натурально,под дерево,он не прогибается,плотный и может я ошибаюсь,но с ним теплее будет

Плотный не поспоришь. Каждому своё. Я выбирала чтоб фактура натуральная под дерево, удобный монтаж, чтоб не выгорал. Тоже не прогибается кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы