Помыли машину на участке. Последствия.

Нахрена это делать? Не так штраф платить жалко,как грязь разводить там ,где чисто должно быть и вам и всем . Засранцы какие то

мама: Соседка записала на видео

Пусть докажет что видео достоверное, а не слеплено из нескольких фрагментов

мама: Обзывает нищебродами

Накатайте встречный иск за оскорбление

Скажите ей что "с соседями надо дружить". И пусть голову ломает, что вы вложили в эту фразу

Вы не контактируете с ней? Почему она с первого раза тупо замечание не сделала? Странная она

Спросите еë, что она хочет за видео?

Аноним 743: Скажите ей что "с соседями надо дружить"

у нас соседка тоже любит докопаться, сначала напрягало, но в ходе многолетних наблюдений, пришли к выводу, что она просто хочет поговорить, а тему для разговора найти не может, на наше счастье, у нее косяков гораздо больше и они более серьезные, раз в сезон огрызаемся, что все вопросы решаем в суде, сезон живём спокойно

Lelkako: Накатайте встречный иск за оскорбление

Оскорбление имеет вполне четкие критерии, и если не сопровождалось ненормативной лексикой, которая зафиксирована видео, то и вовсе пофиг. И оскорбление решается в суде, а видео помывки можно закинуть в решаем вместе, и штраф придет. Даже с дивана не надо вставать
Может там участок под уклоном, и вода стекает с него к ней. Не просто так она же разоралась. Поэтому мойте на автомойках, господа

НарисуйМнеНебо: Странная она

Слушайте, ну вот придумали законы - не мыть машины на участках. Не шуметь после 22. Не дрелить. Не жечь костры, не парковаться на тротуарах, не захламать мопы, не выносить мусор из квартиры на лестничную клетку, не курить в общественных местах, не превышать скорости, это для вас законы придумали, а не против. И у нас в стране такая тенденция, что странный - тот, кто жалуется на несоблюдение закона, а не тот кто нарушает

Аноним 149: Засранцы какие то

экономные. Это ключевое видимо для автора. И поэтому из-за штрафа парится. А то сэкономили 200 руб, а попасть могут на сумму в разы больше.

Sтропа: у нас и забор высокий)))

в снт нет высоких заборов

Аноним 895: А то сэкономили 200 руб

ну вот сейчас их научат правильно бюджет семейный распределять)

Аноним 684: Оскорбление имеет вполне четкие критерии,

А это неважно, они были и это факт

Аноним 684: Не просто так она же разоралась

Разные люди бывают

Аноним 895: А то сэкономили 200 руб,

раза в три больше :)

У соседа-дебилоида на участке вкопаны колеса. Штук 200 наверное, плотным вертикальным забором по периметру , вдоль и поперек всех грядок. 🤦🏼‍♀️-это я так понимаю можно. И не вредно. Я б за такое убила , но бабушка боится жаловаться( по старинке, как потом соседствовать-то) тема не стухнет , сфоткаю в выхи этот кабздец.

Но помыть свою личную машину , на своем личном участке раз в пятилетку-штраф.

Lelkako: Разные люди бывают

Люди-то разные, а закон один.
Я бы вообще не орала, по тихому отправила бы видео и фотофиксацию с временем и адресом через ГУ да и все.

*Все анонимы👀*: это я так понимаю можно. И не вредно.

закон есть что нельзя? Значит можно

И машину мыть можно, плати только штраф. Любой закон можно нарушить, платно

Lelkako:

Погуглила -нельзя, однако. Интересно, Как-то можно стукануть( простите) инкогнито. 🤔

все правильно соседка Вас назвала и я удивлена количеству людей, считающих это нормой

*Все анонимы👀*: Как-то можно стукануть( простите) инкогни

Все тайное становится явным, если на вашем участке все идеально без нарушений, стучите

Lite: все правильно соседка Вас назвала и я удивлена количеству людей, считающих это нормой

а по сути, кому какое дело, кто и что делает на своем участке, лишь бы не пожар.
Это, конечно, не норма, но и стучать на соседей, по-моему, не норма тоже, как и снимать писающую волочкову.

ВБ: Одно дело мыть водичкой другое со спец средствами.

Осспади, кому мыло помешало? Что там за спецсредства такие ядовитые?

ВБ: смазки , масла бензин. И д. Т и т.п. это же все в землю

А во время дождя оно куда девается?

Про закон знаю. Тупее придумать уже наверное невозможно.

Автор, а у соседей нет нарушений? Постройки, деревья, кусты на каком расстоянии от границы участка? По-любому где-то косяк.
Соберите пакет встречных претензий. Мол, давайте, жалуетесь, но имейте в виду, что в итоге и вам придется баньку снести, или яблоню спилить.

Lite: считающих это нормой

А что не так-то? Чем там навредила автор, помыв 1 раз машину на своем участке?

мама: ашину 1 раз на своем садовом участке. Признаю наш косяк. Соседка записала на видео. Угрожает

С такими соседями и врагов не надо.... Капец конечно соседи

Аноним 701: во время дождя оно куда девается?

соседка вообще любит все гербицидами поливать, лучше бы машину мыла

Lite: я удивлена количеству людей, считающих это нормой

А я удивлена количеству людей, считающих это не нормой. Тоже мою 2 раза в год на своей частной собственности. В остальное время на Мойке. Слава богу у нас соседи не дебилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы