Внешний вид дома

Всем привет! Не могу выбрать цвет фасада (штукатура), а следовательно и цвет окон. А время поджало уже сильно(
Одноэтажный дом с двускатной черной крышей. С архитектором рисовали, но не нравится, что получилось. Может у кого-то есть картинки того, что нравится?)

Балуйтесь здесь. Вообще много подобных конструкторов есть. ceresitshop-msk.ru/kolerovka

Аноним 54: Балуйтесь здесь. Вообще много подобных конструкторов есть.

А для выкраса стен комнат есть такое? А то цвета красок в интернете на картинках и дома на стенах вечно не совпадают.

Аноним 49:

Можно темно - серые окна снаружи, а внутри они могут быть белыми или любыми другими.

Аноним 188:

Внутренний цвет стен и именно вид ( рисунок) покрытия в офисе выбирать, где штукатурку заказывали. Колеровку сделали, цвета совпали. Но у нас 2 цвета и оттенки почти одинаковые во всем доме. Сначала 3 цвета хотели, но остановились на 2. Мастер может сделать выкрасы предварительно.

Аноним 54: Балуйтесь здесь. Вообще много подобных конструкторов есть.

Спасибо) тут окна только коричневые, нельзя поменять

Аноним 49: Одноэтажный дом с двускатной черной крышей.

серый, тауп, красный, бордо, желтый.
окна белые. самое простое.

По теме не подскажу.
Но можно немного понаглею? У меня тот же вопрос.Крыша зелёная из металлочерепицы и не могу определиться с цветом фасада..ну и из какого материала делать тоже..пластиковый сайдинг не хочу,деревом обшить..?

Аноним 763: ну и из какого материала делать тоже..пластиковый сайдинг не хочу,деревом обшить..?

фиброцементный сайдинг?

Бобрито бандито: серый, тауп, красный, бордо, желтый.
окна белые. самое простое.

А голубой, серо-голубой, цвет морской волны темный?

Сейчас в моде чёрный окна, белый фасад и вставки дерева или под дерево. Но надолго ли? И не будет ли цветной фасад выглядеть устаревшим морально?

Аноним 49: Не могу выбрать цвет фасада (штукатура), а следовательно и цвет окон.

Аноним 49: Одноэтажный дом с двускатной черной крышей.

Я бы делала окна, карнизы, водостоки - графит.

Аноним 49: Может у кого-то есть картинки того, что нравится?)

Открыла бы z500 с картинками домов, нашла, что нравится, выбрала цвет фасада (базы и акцента). Также можно посмотреть в сети обзоры выставки open village в мск за 24 и 25 годы.

Аноним 49: С архитектором рисовали, но не нравится, что получилось.

Такое бывает, если на картинке вся стена в одной плоскости. Может нужно об’ем придать? Те же вставки из дерева или фиброцементного сайдинга утапливают или наоборот выносят вперед - чтобы были в разных плоскостях с базовым фасадом.

Аноним 49: Сейчас в моде чёрный окна, белый фасад и вставки дерева или под дерево. Но надолго ли?

Мода это вообще последнее на что следует ориентироваться.
Смотрите что нравится именно вам и только вам, не слушайте советов. Вот что по сердцу, то и выбирайте.

Я проектирую.как раз дом сейчас и увидела фишку. На фасаде декоративная штукатурка с рисунком. Смотрится очень нетривиально.. Тк не вижу фасадов,,которые бы мне приглянулись. У всех как под копирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы