Посоветуйте оконную фирму, нужны хорошие окна в дом

Нужны пластиковые окна в деревянный дом.
Кому поставили хорошо и качество устраивает

Naturella: пластиковые окна в деревянный дом.

Фирму мне под скажу, но мы покупали через Яндексмаркет (в Оби). Окна Галич, правда без ручек. Тут главное чтоб установщики не накосячили.

Naturella: Нужны пластиковые окна в деревянный дом.
Кому поставили хорошо и качество устраивает

в верхней пышме есть фирма, фавори. Ставили и в квартире, и балкон стеклили, и в деревне в дом из бруса ставили

фирма Аксиома, многим знакомым делали. Индивидуальный подход и качество на высоте. на малышева 133 находятся

Mihrinica:

Lelkako:

Lolga:

Спасибо большое всем!

Посоветую фирму KraftWind, в свое время обращалась во множество фирм, чтобы выбрать окна. Здесь очень понравились клиентоориентированность, индивидуальный подход к техзаданию, учёт всех нюансов, оперативность ответов. Есть выбор среди производителей, качество монтажа на уровне.

Naturella:

Анреал Групп, цены намного ниже конкурентов. Качество хорошее. На Авито искала их, отзывов там много.

Чихуанихуа:
Обращалась к ним тоже, очень навязчивы, в детали не вникают (по шаблону толщину армирования ставят 1,5, хотя на мои размеры нужно было 2, спорили ещё по этому моменту), цены однозначно не ниже, так и предлагают Grain, про качество этих окон ничего сказать не могу, производство в Уфе, просто они не такие раскрученные как Рехау и Века.

Naturella:

Ответ: Написала в личку контакт по окнам. Буквально на днях поменяли все окна в доме из бруса. Такая красота сейчас, и цены прям очень приятные. Установщик очень грамотный, с деревом хорошо работает.

Альфачка: Написала в личку контакт по окнам.

а почему в личку? это секретная информация? :)

Lelkako:

Мне кажется ФИО и номер личного телефона в общем доступе не правильно выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы