А вы уже купили семена?

Я купила, очень подорожали конечно
И это чувство, что купила мало и не все

Я старые запасы не потратила - покупала на распродаже кучу семян, не могу использовать ещё. А вы какие купили?
Цветы решила не сажать, куплю несколько кустиков в мае- июне, ну бархатцы свои, конечно

Купила. Томаты, перцы и цветы. Остальное с прошлого сезона осталось.

на семенной картофель сделали предзаказ.
остальное есть что то, что то докупим позже.
перцы вроде муж купил. он на больняке и занимался этим от скуки.

Помидоры- огурцы с того года остались. Кабачки, тыквы свои. Накупила зелени- шпинат, базилик, руккола, сельдерей. кинза и тд (70-100р за пакетик) - зелени много разной сажаю. Морковь свеклу пока не покупала. Цветов всегда много выращиваю. Купила бархатцы крупные высокие цены 90р в среднем за 5 семян, катарантус 4 цвета по 150-180р за пакетик...Надо еще петунью выбрать,лобелию, флоксы, львиный зев... Лаватера свои семена. В общем выйдет на несколько тысяч.

Всё купила, ещё до нг. Сижу чешу руки 😂

Феничка:

Покажите? Где покупали?

Комнатные балконные помидоры, огурцы купила. И дыню арбузную малышка, мама у себя в огороде посадит. Один огурец посадила и два пакетика помидоров. Жду входов. Петуния с того года в квартире зимует, не цветёт. Лет 8 назад петуния другая постоянно обновлялась года 3 на лоджии.

Аноним 794:

Частично в магазине хит сезона у нас в Апельсине на Блюхера. Мне он нравится, у меня там скидка 12℅. Магазин большой, там можно долго ходить 😄. Что то на вайлдберриз покупала, что то на озоне. В интернет магазинах томаты и цветы (петунию и эустому).

Купила только цветы - циннии и бархатцы, дорогущие сорта, которые я сажаю каждый год. Помидоры с того года остались, у меня их пачек 10)) из каждой брала 3-4 семечка. А эустомы посадила еще в конце ноября, стоят под лампой, здоровые такие Надо огурцы еще прикупить

Все что нужно было разобрала и докупила. Томаты и перцы заказала сортовые.

Бобрито бандито: на семенной картофель сделали предзаказ

Подскажите, где картофель заказывали?

Я ещё никак не могу разобрать остатки семян, чтобы понимать, что надо дозаказать.

Аноним 794: , очень подорожали конечно
И это чувство, что купила мало и не все

Немного купила, но основная часть с того года ещё+ свои собранные

У кого с того года, вы не боитесь, что срок годности истёк?
Я как то садила просроченные-не взошли
Я каждый год новые покупаю

В октябре купила семена цветов, в основном петуний(продаю часть рассады), помидоры и огурец по пару шт, часть семян с прошлого года. Что осталось докупить: зелень, горох, репу, думаю арбуз попробовать посадить. Но это наверно весной, в марте когда солнышко начнет радовать.

Я как зомби купила сегодня 4 пачки Бобы русские черные по 34 руб.
В сима-ленде в корзине лежат семена плоских перцев. В выходные нажму кнопку.

Аноним 794: просроченные

Томаты хорошо всходят. Два года назад сеяла семена 2013 г. Взошли хорошо.
Есть культуры,которые не теряют всхожесть достаточно долго.

Гваделупа: Помидоры с того года остались, у меня их пачек 10))

У меня 38 пакетов разных сортов я вообще не могу устоять от помидор..у меня теплица 8 метров и ее засаживаю помидорами...

А я ещё купила 6 штук контейнеров для хранения семян с разделителями вот не поверите...такое удовольствие получила,когда каждый вид семян раскладывала в разные ячейки

Гваделупа: эустомы посадила еще в конце ноября, стоят под лампой, здоровые такие

А вы их чем нибудь подкармливаете? Я тоже в ноябре посадила, стоят под лампой, но у меня ещё маленькие.

Аноним 794: У кого с того года, вы не боитесь, что срок годности истёк?
Я как то садила просроченные-не взошли
Я каждый год новые покупаю

Что им годовалым то будет ?
У меня есть семена и по 5-7 лет и всё отлично всходит

У меня тоже остались семена с прошлого года, я по дурости их оставила в теплице, всё, замёрзнуть, нельзя их использовать?

Зелень, петрушку простенькую, салат Берлинский и пр беру в сима ленде или ашане по 1..3₽ за пачку. Растут точно так же, как, за 100₽.
Рассаду цветов не буду садить.
Посажу несколько видов цветов в балконные горшки сразу, и хватит на этом рано ещё

Бобрито бандито: на семенной картофель сделали предзаказ

Скажите где заказывали, тож надо 😊

Цветы каждый год скупаю летом, на мп по акциям. Но я псих-цветочник. Вскоре на мне будут все теплицы, раньше мама занималась, сейчас сил все меньше у нее. Я купила огурчики разные, выбрала сорта помидоров, типа устойчивых к болячкам. Все,что не надо рассадой выращивать еще не покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы