Перекрыть крышу

Всем хорошего дня! дайте пожалуйста проверенные контакты тех, кто может качественно перекрыть крышу. Сейчас у нас обычный шифер, необходимо заменить его. Так же буду благодарна за контакты по ремонту бань (именно ремонт, а не строительство с нуля)

mamamat: пожалуйста проверенные контакты тех, кто может качественно перекрыть крышу. Сейчас у нас обычный шифер, необходимо заменить его. Так же буду благодарна за контакты по ремонту

Если перекрыть то не дорого наверно. А так будем делать по 2500 за кв. м. Ждем как потеплеет хоть немного

Mihrinica: Если перекрыть то не дорого наверно.

Дорого наоборот.

mamamat: Сейчас у нас обычный шифер, необходимо заменить его. Так же буду благодарна за контакты

У нас смотрели деревянные перекрытия, забыла как они называются. Если они плохого качества, то все под замену. Плюс это работа на высоте, она дороже всегда. Ну это если мы о качестве говорим.
Ищите рабочих рядом с вами. Не катаются они по всей области. Либо вам придется ставить вагончик для проживания рабочих.

Lenka07: Дорого наоборот

Если перекрыть по старой без стропильной. У нас вот будет демонтаж, потом всю сиропилтную заново возводить, и только потом крыть. Вот это не бюджетно. Еслиб не стропила и желание поднять по высоте, то может и сами бы справились не спеша.

Mihrinica:

А Ваша бригада? Не поделитесь контактами?

mamamat: бригада? Не поделитесь контактами

Я уточню, если они не против, то дам

Главное никому не давать авансы, при наеме строителей с авито

Mihrinica:

Что толку. Мы не давали авансов, а в итоге всё равно оказались цыгане внешность об этом не говорила, поди догадайся.

Ищите русских парней адекватных. Лучше через знакомых. Нам делали из Ревды парни, ездили в Сысерть аж каждый день. Но это лет прошло несколько, уже другим они занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы