Дачные дела, вопросы и болтушки -2026 !!!

Поздравляю всех с переездом в новую тему! Как всегда обсуждаем здесь всё, что касается дачи и садовой жизни!
Добро пожаловать всем!!!

Кто-то что-то уже посадил? нет? Тогда обсуждаем хомячьи запасы семян,))

Погнали!!!!!!!!

Результаты опроса

Я дачник выходного дня и у меня только цветы и отдых
7.7%
Я дачник выходного дня и у меня полный набор: грядки, клумбы, теплицы и огород!
56.4%
Я живу на даче круглый год! Работы там всегда хватает ( у меня полный набор).
17.9%
У меня свой дом в сельской местности и земля там только для газона!
5.1%
Я начинающий садовод-дачник и поле моё не пахано ещё.
7.7%
Дача только для отдыха!!! и это мой девиз!!!
5.1%
Проголосовало: 39

Всем привет! Я начинающий садовод, в основном , по цветам ))

Девочки, посоветуйте лампы, длина лампы 50-60 см, две штуки надо

Myrza:

нет моего варианта: у меня цветы, газон, декоративка и немного огорода, у меня свой дом за городом, я в нем дачник полгода в год, зимой - в выходные. Пришлось первый вариант отметить)

Девочки, петунию и виолу еще рано садить на рассаду?

А где ответ "У меня свой дом в сельской местности и земля там не только для газона, а ещё клумбы, грядки, теплички и тд."?

Myrza: Кто-то что-то уже посадил?

Нет. Несколько лет высаживала перцы в феврале, томаты в марте. НО всё перерастает. А я очень ленивый огородник. Посадила, распикировала, высадила в теплицу/огород. А если перерастает, то надо уже хорошо подкармливать, пересаживать в бОльшие стаканы и тд. Никакой особо разницы не заметила. Только урожай, возможно, чуть позже. Но на сроки созревания многое влияет, в тч и какое лето. Поэтому не, в этом году опять заморачиваться рано не буду.

Приветули)
У меня полный набор выходного дня.
Петуньи посадила дня 3 назад.
Попробую пораньше.
Потом все равно в магазине рассаду докупаю.

Вот хочу еще попробовать семена календулы проверить, сама собрала, взойдут или нет.
А то покупать нужно будет.

Помидоры начну сажать 4-8 марта

KoLLenka: Помидоры начну сажать 4-8 марта

а не рано? Я с каждым годом всё позднее и позднее сажу... в том году посеяла 25.03 и прекрасно выросло всё и плодоносило и рассада не высокая была и прижилась быстрее и заглублять не пришлось.

Рина Ч.: А где ответ "У меня свой дом в сельской местности и земля там не только для газона, а ещё клумбы, грядки, теплички и тд."

Nowar ex.Прынцесса: нет моего варианта:

я не смогла придумать мильон вариантов

Петунию уже пора
У меня все готово
Но нет времени
Надеюсь завтра посажу

Milanya18: петунию

Да, надо уже!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы