Краску по металлу - остатки - приму для дела

Хочу облагородить общественное пространство - конечная остановка автобуса поселка. Мои обращения через Госуслуги, также звонки в администрацию района не приводят ни к чему > типа денег нет , даже на отсыпку дороги ( после весеннего паводка). Ходит автобус 2 раза в день - на нем в школу/ в магазин/ на работу добираются. В поселке всего 76 человек постоянно проживают.
Стенки остановки металлические.
Ржавчину по низу закроем пластиком толстым( нашли уже).

Ищу/ приму в дар остатки краски масляной или специализированной по металлу. Поскольку стенки остановки вертикальной " волной" - планируем покрасить в веселую полосочку
Буду признательна. Отчет постараюсь предоставить

Банка краски по металлу с ржавчиной стоит 1500 р. Может, все-таки одним цветом? А то дадут вам коричневую и чёрную и не весело совсем.
Я готова скинуться, если нужно. Рублей 300-400. Дело хорошее. Хотя это точно чья-то собственность. Но мы понимаем, что никто и никогда красить не будет, кроме вас

кстати, видела в городе маленькие остановки стеклянные, написано, что временные. Вот бы их поставили в посёлки

Увы... Всё идет в мусор ( просто выбрасывается) то, что может пригодиться. А где - то голяк полный....
Я без машины, поэтому понемногу/ как- нибудь/ с чей- нибудь помощью осилим.
Создаю чат поселковый( пока только добавляются потихоньку).
Дорогу сегодня грейдер приехал ровнять, - причем не администрация района этим озаботилась... (((( А из соседнего поселка житель откликнулся. Вот так..... Грустненько от администрации.
Но в людей вера осталась!!!

А вы где находитесь?

Я в Екатеринбурге.
Деревня недалеко от Уфалея. ( там дом родни - семейное гнездо). На поезде 2 часа.

Депутату тоже написали , после ответа Администрации про безденежье.... Причем каждый год одно и то же - дорогу размывает ( хотя селей с гор как в Дагестане нет). Остановка по факту ( при выяснении) вообще на балансе не значится!!???- хотя конечная остановка рейсового автобуса. Много неизвестных моментов... Наплевали на местных - живите как хотите((((. Хотя и дети есть, - ездят в школу в ближайший поселок.

ksu66:

Остановка сама по себе красива, вот с этой ржавчиной и неоднородной краской. Этакий арт объект. Очень мило по сельски.
А вот хорошие широкие скамейки точно бы не помешали.

Скамейки тоже в плане и урна))) - уже в процессе.
Я бы и картинки нарисовала - но ребристая поверхность не даст ( я только по ровному с помощью трафарета могу) , поэтому только покрасить.
Оригинальная ржавчина "арт объекта" наводит печаль. Хочется позитива а не ощущения заброшенности

Красота99:
Спасибо, не знала.
Только до депутата дошла)))) Удивилась, что ответил по телефону, но всё просил отправить в письменном виде, что и сделала. Но ответа не получила пока

Спасибо за наводку! Попробую.
А то на самом деле куда уходят/ дили деньги, если минимум за 20 лет ничегошеньки не сделано в поселке.

ksu66: урна

А кто мусор оттуда выгребать будет, тоже вы? Подумайте, стоит ли.

Рядом обновлённая контейнерная площадка есть))) . как в городе контейнеры с колесиками и крышками. ( 2 года тому назад все же поставили). Местные берегут то что есть
Аааа... Это единственное что появилось из новенького за 20 лет! К хорошему быстро привыкают)))
И поставили Базовую станцию сотовую ( взамен обязательной телефонной будки - на всякий случай)

Красота99: Вы кремлину фото остановки отправьте и точные координаты, можно в яндекс картах найти. Силы сэкономите. И посмотрите, как эти же чиновники, которые вам отказали, своими собственными руками скамейку вкопают и остановочный комплекс благоустроят

Модно тут спрошу?
В нашем посёлке нет воды. Совсем никакой.
Была когда-то колонка централизованная, но один сосед сделал себе отводку от неё, и вода из колонки пропала.
Был летний водопровод, шел от завода. В 90ые завод гикнул, и водопровод с ним.
Для полива весной бочки снегом набиваем, летом дождевую собираем.
Есть колонки ещё в посёлке, но до ближайшей минут 10 бодреньким шагом, до второй 1 км. Не набегаешься.
Можно ли администрацию посёлка поднапрячь хотя бы восстановить нашу колонку?
О Центральном водопроводе даже не мечтаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы