Где покупаете рассаду

Всем добрый день
В августе покупаем дачу и задались вопросом где купить рассаду,посоветуйте пожалуйста проверенные места
Кустарники,клубнику,малину,цветы планируем купить

Аноним 382:

Смотрите питомники в вашем направлении.
У меня рядом арамильский привоз, я многое там покупаю. Купили в прошлом году малину сиреневый туман. Очень крупные ягоды. В этом году дала ростки мощные. Надеюсь теперь с малиной буду.
Ещё по дороге питомник злата крона
Многие его не любят. По мне норм. Там клубнику покупала и ежегодно пряные травы беру. Яблонька ронетка три года мелкими сладкими яблоками радует. Компоты отменные.
Покупала смородину черную пигмей и глобус, жимолость. Все растёт и радует.

Рассаду помидоры, огурцы, тыквы, перцы и проч покупала на арамильском привозе (точнее арамильский сельский привоз).

Коко_в_шанели:

Подскажите пожалуйста в какую цену там саженцы малины?

Отличные саженцы мы покупали в магазине на ботанике - Экостиль называется, на Родонитовой. Все хорошо прижились. Только там не все в наличии всегда в самом магазине, большая часть под заказ у них, за городом хранится в уличных условиях.

Центр Садовник ,но я так поняла , что на следующей неделе они закрываются ( ул Крылова 2 д, ), все распродают . Раньше там покупала , когда нужно было , вс выходной
372-35-35 их телефон если что

Ирина Артемина:

Не буду врать. Не помню. Паталась вспомнить, но увы

Арина111: Садовник ,но я так поняла , что на следующей неделе они закрываются ( ул Крылова 2 д, ), все распродают .

Да? Ничего себе.
Зеленый дом тоже площадь сильно уменьшил. Дела видно не очень идут. Это печально

Я в Исаковском саду беру, где Лемана про , напротив Меги. Могу брала 2 года назад осенью за 175 руб, в этому году горсть ягод дала, розы цветут, гортензия у меня не нравится, не хотят цвести.

Девочки может кто знает где купить саженцы хорошей крупной малины по приемлемой цене...

Аноним 382: добрый день
В августе покупаем дачу и задались вопросом где купить рассаду,посоветуйте пожалуйста проверенные места

На птичем рынке. Но с рассадой конечно вы припозднились. Можно посадить гортензии. Розы. Как раз успеют прижиться и нормально перезимовать. А так полно готовых кашпо с цветущими петуниями, бакопами и т д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы