Подключение электричества на земельном участке. Цена от чего зависит?

Подала заявление в Россети. Тринога уже есть на участке, надо всего лишь подвести провод и подключить счетчик. Выставили счёт больше 76 тыс. Сестра живёт недалеко от моего участка говорит 500 руб платила. Заявление подавали онлайн, может я что напутала или такие расценки сейчас?

Несколько лет назад действительно платили 500 руб за присоединение 15 кВт.
Сейчас тарифы сильно изменились.
Стоимость зависит от многих факторов.
Наличие опоры рядом еще ни о чем не говорит. Может она не Россетей, а может по ней ЛЭП другого напряжения и до вас ЛЭП 0,4 кВ еще тянуть надо.

Аноним 704: Сестра живёт недалеко от моего участка говорит 500 руб платила.

В каком году?)))) было такое, но уже не так.

Аноним 127: Сейчас тарифы сильно изменились.

Всё понятно, но не на столько же. Я в шоке.

Аноним 704: Всё понятно, но не на столько же

Именно на столько. На самом деле информация то публичная, на сайте Россетей есть. «Погуглите»

Аноним 704: Всё понятно, но не на столько же. Я в шоке.

Почему, у вас похожа сумма на правду.

Аноним 704: Выставили счёт больше 76 тыс. Сестра живёт недалеко от моего участка говорит 500 руб платила. Заявление подавали онлайн, может я что напутала или такие расценки сейчас?

Да именно так сейчас. 10000 -1 кВт. По этой причине отказались от увеличения

Аноним 704: Всё понятно, но не на столько же. Я в шоке.

Настолько. Я за 500 не успела. Вернее не верила в эту халяву)).
В итоге подала позже, и за 15 кВт было уже 115 000 вроде, точно не помню, но 100 тр +.
Заявку приняли отдали в исполнение, больше половины сумма я оплатила и потом началась волокита с тем как подвести к нам провода. Делали разные планы их, утверждали, отменяли, всё это тянулось больше года. Я сказала что буду жаловаться, тогда мне прислали официальное письмо с угрозами что у меня незаконный участок и что-то там ещё, при этом много данных в этом письме было напутано, может быть это было сделано специально, не знаю.

Этим письмом они меня разозлили, я нашла платных юристов подала на них в суд. И после первого заседания суда, приехали, поставили столбы, навесили провода и подключили. Мне первой, и всем остальным садоводам которые ждали по своим заявкам более 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы