Покос травы на участке.

Здравствуйте.
Женщины-садоводы,как справляетесь с бесконечно растущей травой на участке?

Для бензокосы бензин в канистры не наливают на заправках как известно...

Может посоветуете инструменты для покоса.
Благодарю!

Аноним 882:

Изначально была куплена аккумуляторная косилка

Аноним 882:

Бензин можно налить в канистру, уже все спокойно.

Аноним 882: Для бензокосы бензин в канистры не наливают на заправках как известно...

Старый дедовский метод - слить из бака. Для этого есть куча разных приспособ.

В канистры уже наливают на АЗС.

И вопрос всем - если я оплатила 20 литров, 10 залила в бак, а 10 в канистру, кто пойдет разбираться?

В канистры не наливали, чтобы люди не борзели.

Аноним 882: Для бензокосы бензин в канистры не наливают на заправках как известно...

Без операторов заправки, самообслуживания , там можно налить
А так проводной триммер, но у меня тяжёлый, зараза...

Аноним 882: Может посоветуете инструменты для покоса.

Электрический триммер или косилка

Я кошу сама электрическим триммером. Купила катушку удлинитель и вперед!

Электрическим триммером, а для больших территорий нынче использую литовку (косу), хорошо что не выбросили в свое время

Электрический триммер

Наливают.
Спокойно налила 3л в канистру.
на гпн в выходные
Перед этим спросила у оператора: можно? Можно

Аноним 811: Старый дедовский метод - слить из бака

Не из каждого бака можно слить

Аноним 811: вопрос всем - если я оплатила 20 литров, 10 залила в бак, а 10 в канистру, кто пойдет разбираться

А вы пробовали? Оператор просто отключает колонку и отказывает в заправке, верну деньги.

Аноним 558: Спокойно налила 3л в канистру

До 5л вроде разрешили

Аноним 905: А вы пробовали? Оператор просто отключает колонку и отказывает в заправке, верну деньги.

Да везде уже успокоились и наливают. Но у меня косилка электрическая.

Бензин в канистры наливать можно спокойно, только спец. Вчера на Газпром оператор сказала. В любое время и прятаться не надо. Так что бензиновая косилка снова косит.

Аноним 400: везде уже успокоились и наливают

Когда не наливали, я ответила что делали. У меня муж хотел в канистру залить. Оператор увидела и просто отключила колонку. Нельзя и все. Заправлять отказались, деньги вернули.

Аноним 905:

Официально снова разрешили, вчера сказал оператор. Специально спрашивала, тк нужно.

Аноним 909: Официально снова разрешили

Дак я поняла уже, спасибо.

Аноним 905: А вы пробовали? Оператор просто отключает колонку и отказывает в заправке, верну деньги.

Я писала в другой теме, что на АЗС огромная очередь и одна колонка свободная, никто не заезжает. Оператора спросила, Вы же видите, объявите по громкой связи. Ответ, мне пофиг, не обязана и вообще я там не вижу.

На одной АЗС нельзя, на другой можно найти возможность.

Аноним 882: Здравствуйте.
Женщины-садоводы,как справляетесь с бесконечно растущей травой на участке?
Для бензокосы бензин в канистры не наливают на заправках как известно...

материмся, но косим. В ходу на постоянку 2 триммера. Потом для ровной стрижки выкатываю электрическую газонокосилку. (16 сот)

наливают. Неделю назад наливали, канистра у нас 10 литров, спокойно 92 залили

Кому бензиновой, бензин покупают азм без оператора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы