Чем травить мух на даче

Комары пропали, налетели мухи. Прям стаей.
Кошмар какой-то. На комариные спирали им все равно
Сижу смотрю озон, никаких отрав нету толком…
Поделитесь опытом, пожалуйста

Липкие ленты, или линейка средств от мух "злобный тэд"

Агита от мух. Я курятник агитой обрабатывала. Дохнут. Но если в доме мухи, то липкие ленты по мне безопасней

Коко_в_шанели: "злобный тэд"

+++++

Ленты только висят.
И мухобойка на готове

Есть ещё электромухоловки

Блин, прочитала сначала название темы как Чем травить мужа на даче. Ужаснулась, решила ещё раз перечитать) Не так страшно оказалось

Можно попробовать пластины от комаров, только не в фумигатор их вставлять, а саму пластину поджечь и так подымить, поразмахивать ею.

Аноним 113:

Мы тут остались ночевать на даче первый раз. У нас дом в деревне, ещё не доделанный, и мух налетело куча. Мы поехали в магазин за каким-нибудь средством. Деревенская продавщица уверенно посоветовала дихлофос. Сказала, что альтернативы нет, ничего больше не поможет.
Я сначала отказалась, но потом купила. Девочки, современный дихлофос практически без запаха. Реально! Пшикаешь в помещении, ждёшь 20-30 минут, проветриваешь, подметаешь мух.
Для деревни супер тема. Реально не пахнет. Правда к концу обработки у меня немного запершило в горле, но я обильно все пшикала, надо меньше, но меня очень бесят мухи.

И нас в этом году мухи уже замучили, ничем не вывести. Ленты не помогают: они вроде бы прилипли, смотришь через 10 мину - освободилась, нет ее там.
Муж ходит с мухобойкой советской и лупит их, хватает часа на 2 и снова полный дом. Просто ад.

Пятый элемент: Девочки, современный дихлофос практически без запаха. Реально! Пшикаешь в помещении, ждёшь 20-30 минут, проветриваешь, подметаешь мух.
Для деревни супер тема. Реально не пахнет. Правда к концу обработки у меня немного запершило в горле, но я обильно все пшикала, надо меньше, но меня очень бесят мухи.

Не зря детей им насмерть потравили, видимо действительно не пахло.
Вы поосторожнее с ним.

Есть же пластины от мух в фумигатор

сетки на окна?

Аноним 113: Поделитесь опытом, пожалуйста

липкие ленты на кухне, в комнате пластины для мух (такие же как для комаров). И это при том что сетка только на дверном проеме, на окнах нет. Полчищ мух тоже нет

На пауков молюсь, эти дуры летят ниче не видят, и хоба влетели в паутину но это в беседке, а вот в доме сложнее уже с ними

Аноним 502: липкие ленты на кухне

я сама в них вечно попадаюсь

Пятый элемент: Девочки, современный дихлофос практически без запаха. Реально! Пшикаешь в помещении, ждёшь 20-30 минут, проветриваешь, подметаешь мух.

Несколько лет назад трое детей в деревне от него умерли. Аккуратнее с ним дома!

На окнах сетки, на двери сетка, висят ленты в беседке + лупим мухобойкой))
В доме мух нет, в беседке достали уже.

🍓 КлубНика:

Аноним 234:

Я осторожно. Все продукты в холодильник, всю посуду/чайник накрыла полотенцами. Руки, лицо помыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы