Где акции и распродажи садовых растений?

Мне хочется купить какую -то растюшку прям зудит) вот думаю куда бы податься,может питомники в Екб или в магазинах есть что-то интересное?

Может рано еще. С осени может ждать?

Аноним 546: Мне хочется купить какую -то растюшку

А что именно хотите?
Может вам цветочек какой-нибудь, зимой дома ухаживать будете, весной в сад высадите. И зуд перебьете и к садоводству приобщитесь

Аноним 897: А что именно хотите

Многолетние цветы: эхинацеи всех цветов,рудбекии,пионы и флоксы,которых у меня нет

Аноним 546:

Пионов куча на авито от 100 р. Дешевле точно

Пионы и флоксы как раз сейчас и покупают на посадку.
На авито много чего я брала для сада

Аноним 897: На авито много чего я брала

Не подскажите, пожалуйста,продавца? С доставкой заказывали?

Исаковский сад, у них несколько торговых точек.

Аноним 546: думаю куда бы податься,может питомники в Екб или в магазинах есть что-то интересное?

В садовнике акции до 40 % на посадочный. Обычно беру гортензии у них. И кусты по приличнее выглядят и видно как цветут.

Аноним 320: В садовнике акции до 40 % на посадочный

Все что брали у них когда то, не прижилось в итоге 🤷‍♀️

Аноним 546: флоксы

На Авито. Выбираю у кого недорого нужные цветы и расцветки и куда удобно доехать.

Аноним 709: что брали у них когда то, не прижилось в итоге 🤷‍♀️

У меня обратный опыт. Все прижилось и никакого пересорта. А нет была один раз яблоня не прижилась.

Аноним 320:

Дорого у них сейчас. Года 3 назад туи по 300, спиреи по 200. Сейчас близко таких цен нет. Гортензии от 1 тыс. И вид не очень. Я лучше у Светланы из Бобровскго возьму

Аноним 171: Года 3 назад туи по 300

я тут взрослые туи предлагала нынче всего за 1,5 ку (высота 1,3-1,5) тоже дорого сказали)))

Аноним 320:

Если есть где дешевле зачем брать дороже? Те же гортензии уже давно не экзотика. На рынках стоят. На Визе видела. Раньше бабушки герани так продавали. А тут и в горшках и в срезке. На 1 сентября куча букетов будет

Аноним 171: На рынках стоят. На Визе видела.

на птичке тут была, цена капец не взяла. да согласна не экзотика, особенно когда научился их укоренять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы