Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Flamingo
а что за сорт?

"СОРТ" куплен у СТАРЕНЬКОЙ дерявенской бабульки. Поентому неизвестен.

Гвоздика и гейхера :)

пион и ирис в дождевых каплях :)

такая красота, я тоже похвастаюсь

Буйство эшшольции

еще и такая цветет

Еще чуть

гайлардия и турецкая гвоздика, она ярче, более вишневая

ирис и пион

еще ирис и яснотка

гейхера и анютки

А у меня гладиолус с ума сошел :=-O: И роза плетистая вместо того, чтобы ботву наращивать - цвести удумала

любимая розочка и клубничка :)

КуМа
Буйство

Людиии! Я вчера это все живьем видела!!!! :P :P :P :P Это что-то! Марине надо платные экскурсии устраивать по участку!
Марина, еще раз спасибо, и отдельно за арбузики:)

Пришла пора РОЗ...
Розы Капучино и Сахара (Тантау, Германия)
Роза Сахара (моя любимая)

тоже хачу показаться
Не судите строго за отсутствие вазонов и газонов. В том году на месте этого сада была рощица (шалаш у сына из них) и свалка огромных выкорчеванных пней. Красивые цветники и газон планирую только через год. А пока вот попробовала некоторые цветухи. Результат нравится)) :love:
Сегодня нашла на участке подберезовик
Первые астры. Не ахти какие еще, но первые :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 18:58

неЛеди

Красота Подберезовик вообще супер :clap: Вот бы вам там плантацию развести!
А у нас только поганки прорастают

КуМа

как всегда вне конкуренции :clap:

А у нас лилии пошли Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 18:56

а еще гвоздички и львиный зев, ну и как всегда радуют петуньки :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 18:58

А вот этот куст я всегда за шиповник держала, а тут мне сказали что это роза уральская... Как их различить?

Тоже похвастаюсь: цинии

Амарант и хоста с анютками

а у меня красный амарант пропал, в смысле не насеялся 1раз за 5или6 лет, собирала спма у драмы и дворца пионеров, вылез только зеленый :(

диморфотека, хосты, а в углу сиротливы шизантусик, единственный выжил

Хоста

Мои цветочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы