Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Ух красотищщща-то какая везде!!!

Евгения
Оригинал (286.6 Kb) [ delete ]

отвал башки ваще!

Монника

не...ну я пойду плакать от зависти белой ...
гдееееее....мне столько места взять......

Homochka
гдееееее....мне столько места взять......

соседи продали участок 12соток под ПМЖ, но "фантиков"столько!!! у нас участки боьшие, соотв.и цена :=-O:

Д.Т.М.
Очень красивый лилейник. Ну очень хочется такой же.

Могу поделиться тёмным и оранжевым(нет фото). Красный и жёлтый у меня первый год. Отводки появятся, возможно, на следующий год. Пока делиться нечем - куст маленький.

Монника

Шикарно!!! Класс!!! Люблю лилейники!

Дынька, запишу, очень хочется. Что нибудь взамен потом предложу.Правда я живу в Камышлове, но по такому случаю , приеду. :)

на рынке омега продают лилии, тюльпаны-нарциссы, лилейники видов 8-10, и какие-то древовидные лилии?? выращено в подмосковье

Монника
но "фантиков"столько!!!

"...Не искушай меня без нужды..." как в том романсе... :)

Д.Т.М.
но по такому случаю , приеду.

вот фанатики....
как же я нас всех обожаю за этот вот фанатизм...за такого "хоббита" расчудесного...красоту творящего... :love:

Д.Т.М. по такому случаю , приеду.

Буду рада!

Монника
на рынке омега продают лилии, тюльпаны-нарциссы, лилейники видов 8-10

хочу лилейники, а кто продает? бабульки или какие тетеньки из питомников из машины ? мне кстати у них чего то не особенно нравится, как то и выбор так себе и цены так себе :) Хотя может мне не везло просто, что выбора не было? И еще когда вы там видили в выходные или вечером после работы ?

как сказала, расло в подмосковье, коробки с фото, луковки крупные, купила себе в пятницу, вчера после 17 они были

сегодня и еще 2дня у дк.лаврова какая-то выставка-продажа для садистов %)

Не очень-то доверяю разным бабулькам и незнакомым тётенькам. Кучу раз обманывали. Удалось купить только ирисы такие, какие хотела.
Например, этот лилейник крупный светло-розовый с гофрированными краями!!!

Дынька
Не очень-то доверяю разным бабулькам и незнакомым тётенькам согласна, хотя москва и челябинск тоже "мухлюют", соседка 2 раза заказ. франс халс, оба раза мимо, то же с гейхерой и астильбой красной, пересортица везде :(
но вам "удачно" подменили, хоть и не гофра?

у меня только на балконе :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:26

красная роза

завидую красивому, нормальному балкону, не кладезю чего попало :)

красная роза

достойный балкончик... :)

Дынька
Не очень-то доверяю разным бабулькам и незнакомым тётенькам

да они не больше обманут чем в магазине, там тоже полно всего что картинкам не соответствут. Недавно в Садовнике (это питомник, говорю для тех кто не знает) тоже купила астильбу - сортовая и картинка в цветком. Ну мне нужна была темная (там как раз бордовая на картинке). купила, потом в инете посмотрела этот сорт, а он розовый :( Я думаю с гарантией можно купить только у коллекционера - но там и цены соответственные ...
Кстати, была вчера на омеге, все посмотрела - одни букеты продают :( Видимо только в выходные надо ловить с цветами

на омеге справа, напротив выхода из старого здания, там еще зонты ипроч.
у дк.лаврова была сегодня, завтра посл.день. малинное дерево, статица многолетняя, %) жимолость с огромными ягодами :=-O: , луковично-корневое из новосибирского и др.питомников
вот и я лопухнулась, поспешила с голубым флоксом катарина, потом прочитала "спасибо фотошопу" :(

Монника
на омеге справа, напротив выхода из старого здания,

ну :( а я у метро смотрела, спасибо за подсказку - еще и там посмотрю, а сегодня к ДК забегу еще успеваю :)

Монника
"спасибо фотошопу"

не сыпь мне соль.............. в этом году купила астильбу по картинке - лавандовая.......... придумали тоже название Обалденный цвет на фото.. расцвела грязно розовым.... абидна :(

Девочки, а еще посоветуйте где можно у нас интересные сорта астильб купить. Их конечно продают и вроде бы и не мало, но чего то ничего интересного. Я хочу найти например с поникающими соцветиями и еще хочу большие астильбы.... Столько фоток красивых в инете, а я ничего такого не вижу. На выставке города тоже полно астильб было, но все одно и то же у всех..........

Света
большие астильбы вот они на лаврова меня убили - стебли как бревна, но цвет сиренево-розовый, стандартный.
Света
поникающими соцветиями купила в метро на площади, пшик, не поникают 2год,но цвет нравится
Света
лавандовая а! вот кто у меня новенький думает цвести, спасибо напомнили

Монника
купила в метро на площади

вот-вот лавандовую я там и купила

во! настоящий хваст!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы