Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

люди, на Омеге, где рынок - ЛОХОТРОНЩИКИ с "лилейным деревом" и т.п.

вот

Лампа
вот

А у меня такие подсолнухи и астры

Вот еше немного августовских красот

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:46

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:48

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 23:52

БОТАНИК
ЛОХОТРОНЩИКИ с "лилейным деревом" и т.п. на чудо-дерево не клюнула, а проч.тоже фигня? нарциссы и тюльпаны простушки будут, не сорт? а я купила...

Homochka
поросли... могу поделиться, но только после 16 сентября...

Я оч.хочу....поделишься со мной?

Лампа
Оригинал (2979.6 Kb)

А это что за красота?

Земляника
А это что за красота?

это наверное такой сорт бархатцев

красная роза
это наверное такой сорт бархатцев

да, у меня такие же, Мимимикс сорт. Цветут просто шапкой. Сегодня приехала в сад, а они замерзшие((
Много чего померзло. Из цветов сохранились астры, ромашки, пижма, маргаритки и лобелия, остальных выдрала((

нарциссы не видела, а тюльпаны - детки, очень маленькие луковицы. Насчет этих не знаю, а лилейники и флоксы - точно г...

ох, какая у всех красота... в понедельник поеду на дачу, нафотаю, если там осталось, что фоткать :boom:

БОТАНИК
лилейники и флоксы - точно г...

согласна и все такое чахлое продают, просто поражаюсь, зародыши какие то:)))))

Налюбовалась от души шедеврами цветоводов))) Выписала все названия цветов, на следующий год начну экспериментировать))) А нас в этом году порадовали дикие анютки, каким ветром их к нам принесло не знаю, но красотища редкая, и главное ухаживать не нужно))) Могу похвастаться только лилией и анютками в дали))) Еще подсолнух у нас декоративный вырос около 3 метров и только в эти выходные расцвел, жаль фотика не было. Если до следующих выхов не замерзнет, то зафоткаю, а георгины померзли все у нас((((

мои растения

БОТАНИК

а как аконит такой маленький? у меня синий ок.1,6. а ваш голубой, синий или фиолетовый? вдруг фото меняет цвет.

аконит вьющийся, лиана, цветы ярко-синие, цветет обильно на опоре в тени. У меня еще есть аконит бородатый - желтый, вообще классный - верх цветка вытянутый, как колпачок.

Незнайка, за мной должок - флокс шиловидный пестролепестной ( цветы бело-розовые), и Вариегата - листья с белой каймой, цветы розовые. Взамен двух белых прошлогодних.

БОТАНИК

подскажите, где такие чудо-акониты взяли? я один раз семена видела, а вьющийся или бородатый! %) причем в маг.сказали что он ядовит, поэтому они не берут

А вот мои !

эти акониты мы купили у коллекционера в Москве, сейчас собрали семена, может быть, вырастим в будущем году. В магазине, наверное, семена обычного аконита клобучкового, хотя есть и семена редких видов. По-поводу ядовитости - не заметили, все здоровы. Есть не надо, вот и все. А вообще у меня в коллекции сортов 9 аконита, из них два вьющихся, желтые, белые, розовые, серо-голубые...

БОТАНИК
143.5 Kb)

мне вот этот очень понравился

это аконит волчий

мои колокольчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы