Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Д.Т.М.
решила, подожду лета Да и одуваны не сбегут.

Моя прелесть :t_0035: распустилась наконец то :)

Терракота(E-len@)
Моя прелесть

батюшки светы... :clap:

Терракота(E-len@)
Моя прелесть

Это что?

My Way
Это что?

это что...это что... :hihiks:
темнота... это ПЕТУНИЯ... :j_0002:
не узнала штоле?... :t_0038:

Я узнала листья, но именно такого цветка не видела ни разу. Темнота - это еще слабо сказано...

My Way
такого цветка не видела ни разу. Темнота - это еще слабо сказано...

да...многое на свете есть такого, что мы не знаем... :dontknow: а сколько красот ещё и не видели даже... :patsak:
я вот мечтаю в Австралии побывать... интересно, чем там народ "балуется"... как никак обособленный уголок... :dance2:
вчера показывали женщину, у которой живут белые кенгуру-альбиносы... она их любит нежно за то, что они ей газон стригут.. :boogie: вот только , пардон, свинячетсва много после них остается, куда ни глянь-лепеха... а так премилейшие существа...травкой питаются...

Liubov
Нарциссы и пролески

%) разве это пролески?

Homochka
это рябчик шахматный Альба...

:=-O: ты чоу, правда?
шахматный мне Лена дала, он в крапинку, а такие я у соседки стырила, ночью через дырки между штакетинами выковыривала, все руки в занозах были просила по хорошему никто не дал, у нас какие то бабуськи суеверные живут :( пришлось тырить, потому как жуть как хотелось

Наташа! И тот, и тот шахматный, но белый-Альба.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 22:14

Очередной хваст - анюточки не перестают завораживать своей красотой :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:18

Евгения
анюточки не перестают завораживать своей красотой

:y_0018: Красота

Ну сколько можно травить мне душу анюточками :t_0025:

Элина08
Ну сколько можно травить мне душу анюточками :t_0025:

и не говори, и все такие разные!

Тюльпаны - у всех уже отцвели, а у меня почему-то только начинают И флоксик зацвел - красавчик :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:23

И я никак не могу их выращивать :t_0025:

А это петуньки, в прошлые выходные высаженные в открытый грунт - прекрасно себя чувствуют (по крайней мере на вчерашний день )Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:51

natto4ka
шахматный мне Лена дала, он в крапинку

белый? :)
а то у мну появился цвета состарившейся малины... ;) прикупила вот только... :P

Евгения

красная петунька какая, я только ламбаду видела, в этом году не взошла

Элина08
И я никак не могу их выращивать

Я над ними с февраля дома колдовала Но результат радует

Монника
красная петунька какая

их там много красненьких - все сорта разные... И еще не все пока зацвели, из триумфов только одна зацвела :)

Еще ирис начинает цвести

Евгения
А это петуньки

ой, ну я ща умру от зависти белой... :clap:
я припозднилась здорово в этом году... такшта ещё малипуськи совсем...

Евгения
Еще ирис начинает цвести

тоже нежная моя привязанность... :boogie:

Евгения
Тюльпаны - у всех уже отцвели,

у меня ща цветут поздние... ;)

Alexxx
и не говори, и все такие разные!

Элина08
я никак не могу их выращивать

девочки, специально вчера хотела вам зафотать самосев анюток-прям ковром, я сначала думала, что это мокрица... но не успела, то да се... %) свернулась быстрехонько вечером и умчалась... %)
может быть вам по пластику отмахнуть? ;) но только у меня там вариации голубого, синего и желтенького-что отпластнется уж... ;)

Дак у меня спортивный интерес - почему я-то не могу их вырастить? :t_0025:

Элина08
Дак у меня спортивный интерес

дак посодишь пластик, ну как газон рулонный... и наблюдай, авось удачно будет... ;)

Элина08

попробуйте в июне семена сразу в землю кинуть, не забыть отметить ;) я когда-то так делала, зацветут в след.году, ну или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы